PROSTOPORTFOLIO.RU

Блеск для губ DEAR DAHLIA Blooming Edition Paradise Aurora Shine Lip Treatment 6,5 мл


Изысканный блеск Dear Dahlia тает на губах, оставляя на них лёгкий коралловый оттенок. Сочетание золотистых, розовых и красных мерцающих частичек придаёт коже нежное сияние. Помимо чарующего оттенка, мерцания и глянцевого блеска, средство дарит бережный уход: питает и интенсивно увлажняет кожу. В состав входят натуральные масла, растительные компоненты и ключевой ингредиент – экстракт георгина. Блеск с невесомой текстурой комфортно наносится на кожу, не оставляя ощущения липкости.

2690 RUR
Blooming Edition Paradise Aurora Shine Lip Treatment 6,5 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Blooming Edition Paradise Aurora Shine Lip Treatment 6,5 мл / похожие

Подробнее

Губная помада DEAR DAHLIA Blooming Edition Lip Paradise Sheer Dew Tinted Lipstick 3.4 мл


Помада Dear Dahlia подстраивается под естественный оттенок губ и придаёт им подходящий тон в зависимости от уровня pH и увлажнённости кожи. Средство дарит не только уникальный цвет и нежный блеск, но и оптимальное увлажнение. Лёгкая текстура позволяет создавать невесомое, комфортное покрытие и регулировать насыщенность оттенка и сияния. В состав помады входит экстракт георгина, богатый антиоксидантами, и масло ши, способствующее увлажнению.

2950 RUR
Blooming Edition Lip Paradise Sheer Dew Tinted Lipstick 3.4 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Blooming Edition Lip Paradise Sheer Dew Tinted Lipstick 3.4 мл / похожие

Подробнее

Двойная палетка для макияжа DEAR DAHLIA Blooming Edition Paradise Dual Blusher Duo-multi 4 мл


Палетка Dear Dahlia в изящной компактной упаковке объединила два гармоничных и дополняющих друг друга оттенка. Их можно использовать как румяна и тени для век. Сочетайте или смешивайте цвета и создавайте нежные образы с помощью одной миниатюрной палетки! Для заботы о коже в состав входит экстракт георгина, богатый антиоксидантами. Портативная упаковка с небольшим удобным зеркалом позволяет поправлять или дополнять макияж в течение дня.

2780 RUR
Blooming Edition Paradise Dual Blusher Duo-multi 4 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Blooming Edition Paradise Dual Blusher Duo-multi 4 мл / похожие

Подробнее

Палетка для макияжа DEAR DAHLIA Blooming Edition Secret Garden Palette 9.8 мл


В палетке для макияжа Dear Dahlia собраны гармоничные оттенки теней и румян, отражающие нежные краски цветущей весны. В набор вошли мягкие и романтичные румяна, тени с лёгким мерцанием и с эффектным, игривым блеском, а также матовые оттенки. Палетка объединяет противоположности: натуральные и яркие цвета, тёплые и холодные тона. Они прекрасно сочетаются, дополняют друг друга и позволяют создавать множество разных образов и цветовых комбинаций. В состав теней и румян входит экстракт георгина, богатый антиоксидантами и помогающий защитить кожу.

5380 RUR
Blooming Edition Secret Garden Palette 9.8 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Blooming Edition Secret Garden Palette 9.8 мл / похожие

Подробнее

Тональный кушон spf 37+ pa+++ DEAR DAHLIA Blooming Edition Skin Paradise Pure Moisture Cushion Foundation 14 мл


Продукт Dear Dahlia объединяет удобство компактного кушона и лучшие свойства тонального крема. Средство с ультралёгкой формулой дарит безупречное, но естественное покрытие с нежным сиянием и улучшает тон кожи. Для эффективного ухода за ней в состав входят натуральные растительные ингредиенты, в том числе экстракт георгина, богатый антиоксидантами. Кушон интенсивно увлажняет и питает кожу, уменьшает видимость морщин, а также блокирует воздействие UVA- и UVB-лучей. Кожа выглядит ухоженной, сияющей и увлажнённой.

3990 RUR
Blooming Edition Skin Paradise Pure Moisture Cushion Foundation 14 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Blooming Edition Skin Paradise Pure Moisture Cushion Foundation 14 мл / похожие

Подробнее

Блеск для губ DEAR DAHLIA Paradise Aurora Shine Lip Treatment 6.5 мл


Изысканный блеск Dear Dahlia тает на губах, оставляя на них бриллиантовое мерцание. Помимо нежного оттенка, сияния и глянцевого блеска, средство дарит бережный уход: питает и интенсивно увлажняет кожу, а также визуально увеличивает объём губ. Средство с легкой текстурой комфортно наносится на кожу, не оставляя ощущения липкости. Содержит натуральные масла, растительные компоненты и ключевой ингредиент – экстракт георгина.

2690 RUR
Paradise Aurora Shine Lip Treatment 6.5 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Paradise Aurora Shine Lip Treatment 6.5 мл / похожие

Подробнее

Тональный кушон spf 35 pa+++ DEAR DAHLIA Skin Paradise Blooming Cushion Foundation 14 мл


Удобство компактного и стильного кушона и лучшие свойства тонального крема – в одном продукте Dear Dahlia. Простое в нанесении средство дарит лёгкое, но стойкое покрытие и безупречный полуматовый финиш. Нежная формула, в основе которой – натуральные ингредиенты и экстракт георгина, помогает выровнять тон кожи и скрыть несовершенства. Средство не только улучшает тон, но также защищает кожу от солнца, блокируя UVA- и UVB-лучи, и уменьшает видимость морщин. Подходит для всех типов кожи.

3990 RUR
Skin Paradise Blooming Cushion Foundation 14 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Skin Paradise Blooming Cushion Foundation 14 мл / похожие

Подробнее

Кисть для макияжа узкая DEAR DAHLIA #173 1 мл


Узкая кисть овальной формы с мягким синтетическим ворсом идеально подходит для точного нанесения консилера и для создания макияжа губ. Удобный и долговечный инструмент Dear Dahlia с элегантным дизайном позволяет легко и равномерно наносить макияж на кожу любого типа, включая чувствительную. Подходит для веганов.

669 RUR
#173 1 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / #173 1 мл / похожие

Подробнее

Тональный кушон (рефил) spf 35 pa+++ DEAR DAHLIA Skin Paradise Blooming Cushion Foundation 14 мл


Рефил (сменный блок) кушона позволит дольше пользоваться любимым средством Dear Dahlia! Просто сохраните оригинальную упаковку, установите рефил и снова наслаждайтесь преимуществами продукта. Удобство компактного и стильного кушона и лучшие свойства тонального крема – в одном продукте Dear Dahlia. Простое в нанесении средство дарит лёгкое, но стойкое покрытие и безупречный полуматовый финиш. Нежная формула, в основе которой – натуральные ингредиенты и экстракт георгина, помогает выровнять тон кожи и скрыть несовершенства. Средство не только улучшает тон, но также защищает кожу от солнца, блокируя UVA- и UVB-лучи, и уменьшает видимость морщин. Подходит для всех типов кожи.

2520 RUR
Skin Paradise Blooming Cushion Foundation 14 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Skin Paradise Blooming Cushion Foundation 14 мл / похожие

Подробнее

Двойная палетка для макияжа DEAR DAHLIA Paradise Dual Palette: Lip&cheek Multi-balm 4 мл


Миниатюрная палетка Dear Dahlia объединяет два идеально подобранных оттенка, которые подходят для макияжа глаз, губ и щек. Используйте их в качестве блеска для губ, румян или теней для век. Цвета отлично сочетаются и помогают быстро создавать гармоничный макияж. Мультифункциональное средство с нежной кремовой текстурой дарит широкие возможности для экспериментов с образом, но при этом отличается компактностью. Портативную палетку не только удобно, но и приятно брать с собой, ведь благодаря изысканному дизайну она станет украшением сумочки.

2780 RUR
Paradise Dual Palette: Lip&cheek Multi-balm 4 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Paradise Dual Palette: Lip&cheek Multi-balm 4 мл / похожие

Подробнее

Помада для губ с эффектом увеличения объёма DEAR DAHLIA Allure Shine Lustrous Lip Plumper 3.6 мл


Помада Dear Dahlia с нежной текстурой и мерцающими частицами придаёт губам насыщенный оттенок и впечатляющее сияние. Натуральные ингредиенты, в том числе масло имбиря и экстракты перца и мяты, визуально увеличивают объём губ. В состав также входит масло какао для эффективного увлажнения кожи. Благодаря нежной текстуре помада создает невесомое, гладкое и ровное покрытие без ощущения липкости. Всего один слой помады – и губы становятся сияющими, более объемными и увлажнёнными.

2950 RUR
Allure Shine Lustrous Lip Plumper 3.6 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Allure Shine Lustrous Lip Plumper 3.6 мл / похожие

Подробнее

Кисть для макияжа для пудры и хайлайтера DEAR DAHLIA #214 1 мл


Кисть Dear Dahlia предназначена для точного и равномерного нанесения пудровых продуктов и хайлайтера. Идеально подходит для контуринга. Мягкий синтетический ворс высокого качества позволяет создавать безупречный макияж и подчеркивать красоту лица.

789 RUR
#214 1 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / #214 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для макияжа для нанесения теней DEAR DAHLIA #254 1 мл


Кисть Dear Dahlia с мягким и плотным синтетическим ворсом идеально подходит для нанесения теней на веки. Удобный и долговечный инструмент с изысканным дизайном помогает создать безупречный макияж глаз и сделать взгляд более выразительным. Подходит для веганов.

669 RUR
#254 1 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / #254 1 мл / похожие

Подробнее

Max Factor blooming berry


Блеск Для Губ Honey Lacquer Gloss - кремовой текстуры, для невероятного эффекта полных губ.

590 RUR
blooming berry Max Factor

Max Factor / blooming berry / похожие

Подробнее

Кисть для макияжа плоская DEAR DAHLIA #152 1 мл


Плоская кисть Dear Dahlia с мягким и плотным синтетическим ворсом предназначена для точного и детального нанесения теней для век. Удобный, долговечный и стильный инструмент позволяет легко создавать желаемый макияж глаз и подчеркивать выразительность взгляда.

669 RUR
#152 1 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / #152 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для макияжа закругленная DEAR DAHLIA #325 1 мл


Закругленная кисть Dear Dahlia с плотным и мягким синтетическим ворсом предназначена для нанесения румян и пудры. С помощью широкой кисти удобно подчеркивать скулы и корректировать форму лица. Подходит для веганов.

969 RUR
#325 1 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / #325 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для макияжа для пудры и хайлайтера DEAR DAHLIA #315 1 мл


Кисть Dear Dahlia с густым и мягким ворсом создана для нанесения пудры и хайлайтера на всё лицо и для легкого доступа к небольшим участкам, таким как нос и зона вокруг него.

969 RUR
#315 1 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / #315 1 мл / похожие

Подробнее

Мусс для губ DEAR DAHLIA Paradise Dream Velvet Lip Mousse 6.5 мл


Жидкая губная помада Dear Dahlia с уникальной бархатистой текстурой, напоминающей мусс, дарит губам безупречное покрытие с матовым финишем и чарующий насыщенный цвет. При нанесении невесомый мусс нежно скользит по коже, оставляя на ней выраженный, стойкий оттенок и ощущение мягкости. В состав входят натуральные масла и экстракт георгина, которые питают кожу и помогают избежать сухости губ. Мусс можно наносить в один или несколько слоев, чтобы регулировать яркость цвета.

1899 RUR
Paradise Dream Velvet Lip Mousse 6.5 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Paradise Dream Velvet Lip Mousse 6.5 мл / похожие

Подробнее

Матовая помада для губ DEAR DAHLIA Lip Paradise Effortless Matte Lipstick 3.2 мл


Губная помада Dear Dahlia дарит безупречное невесомое покрытие, насыщенный оттенок и матовый финиш. Высокая концентрация пигментов обеспечивает впечатляющую передачу цвета. Благодаря маслу какао и другим натуральным ингредиентам помада увлажняет нежную кожу губ и помогает избежать сухости и шелушения. В состав также входит экстракт георгина, богатый антиоксидантами. Срез помады, по форме напоминающий лепесток, делает нанесение особенно удобным и точным.

2950 RUR
Lip Paradise Effortless Matte Lipstick 3.2 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / Lip Paradise Effortless Matte Lipstick 3.2 мл / похожие

Подробнее

Кисть для макияжа DEAR DAHLIA #157 1 мл


Стильная кисть Dear Dahlia с укороченным, гладким и эластичным ворсом идеально подходит для стойкого и равномерного нанесения теней и других продуктов с пудровой текстурой на кожу. В составе – высококачественный синтетический ворс, поэтому кисть подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

669 RUR
#157 1 мл DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA / #157 1 мл / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Блеск для губ DEAR DAHLIA Blooming Edition по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Блеск для губ DEAR DAHLIA Blooming Edition — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.