PROSTOPORTFOLIO.RU

Жидкое мыло Floristica MAJORCA увлажняющее 500 мл

Жидкое мыло Floristica ASIA питательное 500 мл

Жидкое мыло Floristica DETOX антибактериальное 500 мл

Жидкое мыло Floristica PROVENCE освежающее, бодрящее 500 мл

Жидкое мыло с алоэ и апельсином FLORISTICA Majorca 500 мл


Жидкое мыло Provence на 96% состоит из натуральных ингредиентов, содержит растительные экстракты и эфирные масла, не содержит парабены, имеет биоразлагаемый состав. Жидкое мыло Provence деликатно и нежно очищает кожу рук, дарит ощущение мягкости и бархатистости, обладает питательными и восстанавливающими свойствами. Представьте себе тенистый сад, в котором вы укрываетесь от яркого южного солнца. Бесчисленные запахи фруктов, цветов и трав в нагретом воздухе можно описать всего лишь одним словом - лето. Журчание воды и тонкий аромат жидкого мыла из серии Provence во время каждого мытья рук на мгновение заставят почувствовать себя на юге Франции. Мыло бережно очищает руки, оставляя надолго ощущение свежести. Эфирное масло вербены повышает упругость кожи и омолаживает. Эфирное масло бергамота тонизирует, улучшает микроциркуляцию и стимулирует клеточное обновление.

329 RUR
Majorca 500 мл FLORISTICA

FLORISTICA / Majorca 500 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер Floristica MAJORCA глубокое увлажнение 345 мл

Шампунь Floristica MAJORCA глубокое увлажнение 345 мл

Маска-крем для волос Floristica Majorca Aloe Orange глубокое увлажнение 250 мл

Гель для душа Floristica MAJORCA увлажняющий 345 мл

Лосьон для тела натуральный Floristica Majorca глубокое увлажнение 160 мл

Гель для тела натуральный Floristica Majorca глубокое увлажнение 200 мл

Сахарный скраб для тела Floristica Majorca глубокое увлажнение 250 мл

Косметика для мамы Floristica Шампунь Majorca глубокое увлажнение для всех типов волос Алоэ, апельсин 345 мл


Floristica Шампунь Majorca глубокое увлажнение для всех типов волос Алоэ, апельсин 345 мл Шампунь Majorca деликатно очистит волосы. Экстракт алоэ в его составе увлажнит кожу головы, снимет раздражение и сухость, уменьшит воспаление кожи, нормализует работу сальных желез. Экстракт апельсина подарит коже уход с витамином С, усилит кровообращение, укрепит и оздоровит ваши волосы.

620 RUR
Шампунь Majorca глубокое увлажнение для всех типов волос Алоэ, апельсин 345 мл Floristica

Floristica / Шампунь Majorca глубокое увлажнение для всех типов волос Алоэ, апельсин 345 мл / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Palmolive Натурэль Питание Мед и увлажняющее молочко 300 мл


Жидкое мыло для рук Palmolive "Натурэль Питание Мед и увлажняющее молочко" способствует питанию вашей кожи и дарит ей ощущение необыкновенной мягкости и шелковистости. Формула обогащена экстрактом меда и увлажняющим молочком, ее pH нейтрален. Мыло содержит натуральные ингредиенты. Мед придает коже упругость и мягкость. Увлажняющее молочко прекрасно увлажняет и питает кожу.

129 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Palmolive Натурэль Питание Мед и увлажняющее молочко 500 мл


Жидкое мыло для рук Palmolive "Натурэль Питание Мед и увлажняющее молочко" способствует питанию вашей кожи и дарит ей ощущение необыкновенной мягкости и шелковистости. Формула обогащена экстрактом меда и увлажняющим молочком, ее pH нейтрален. Мыло содержит натуральные ингредиенты. Мед придает коже упругость и мягкость. Увлажняющее молочко прекрасно увлажняет и питает кожу.

153 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска для всех типов волос Majorca Moisturizing Mask 250мл

Сахарный скраб для тела глубоко увлажняющий с алоэ и апельсином Majorca 250мл

Увлажняющий кондиционер для всех типов волос Majorca Moisturizing Conditioner 345мл

Косметика для мамы Urtekram Жидкое мыло Кокос 300 мл


Urtekram Жидкое мыло Кокос 300 мл Органическое увлажняющее жидкое мыло с кокосовым молочком. Нежно и бережно очищает кожу, предохраняя ее от потери влаги. С уютным, теплым и сладким ароматом натурального кокоса. Сертифицировано Ecocert Greenlife в соответствии с Cosmos organic. 100% натуральных компонентов.

639 RUR
Жидкое мыло Кокос 300 мл Urtekram

Urtekram / Жидкое мыло Кокос 300 мл / похожие

Подробнее

Сахарный скраб для тела глубокое увлажнение FLORISTICA Majorca 250 мл


Сахарный скраб для тела Majorca глубокое увлажнение на 99,9% состоит из натуральных ингредиентов, содержит растительные экстракты и эфирные масла, не содержит sls, sles и парабенов. Сахарный скраб Majorca быстро и бережно уберет с поверхности кожи ороговевшие частички, одновременно массируя кожу и питая ее полезными веществами. Ощущение мелких скрабирующих частиц на коже напомнит вам беззаботное время, которое проводишь на песчаном пляже рядом с теплым морем. Кроме отшелушивающих свойств, сахарный скраб окажет на вашу кожу увлажняющее действие благодаря наличию в составе геля алоэ вера. Этот компонент смягчает кожу, повышает ее упругость. Эфирное масло апельсина стимулирует рост новых клеток, способствует усилению лимфотока и кровотока, а экстракт апельсина оказывает антицеллюлитное действие, омолаживает кожу.

319 RUR
Majorca 250 мл FLORISTICA

FLORISTICA / Majorca 250 мл / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Жидкое мыло Floristica MAJORCA увлажняющее по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Жидкое мыло Floristica MAJORCA увлажняющее — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.