PROSTOPORTFOLIO.RU

Камера цифровая Levenhuk M35 BASE


4841 RUR
M35 BASE Levenhuk

Levenhuk / M35 BASE / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M035 BASE


Цифровая камера Levenhuk M35 BASE сделает из вашего микроскопа современный цифровой оптический прибор. Установив ее на микроскоп и подключив к компьютеру, вы сможете фотографировать микропрепараты, снимать видео исследований и делиться своими научными находками с друзьями и единомышленниками. Камера имеет базовую матрицу 0,3 Мпикс и позволяет получать снимки с разрешением до 640х480 пикселей. Изображения можно обрабатывать в специальной программе Levenhuk, которая идет в комплекте. Посадочный диаметр камеры Levenhuk M35 BASE подходит к окулярным трубкам диаметра 23,2 мм. При помощи адаптера-переходника (приобретается отдельно) камеру можно установить в микроскопы других стандартов. Цифровая камера Levenhuk M35 BASE – отличный выбор для знакомства с микрофотографией, проведения онлайн-трансляций и презентаций. Она подойдет начинающим любителям биологии, студентам и ученикам. В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

4841 RUR
Levenhuk

Levenhuk / / похожие

Подробнее

Levenhuk M35 BASE


3990 RUR
M35 BASE Levenhuk

Levenhuk / M35 BASE / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M130 BASE


7266 RUR
M130 BASE Levenhuk

Levenhuk / M130 BASE / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M200 Base


7357 RUR
M200 Base Levenhuk

Levenhuk / M200 Base / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M300 BASE


10952 RUR
M300 BASE Levenhuk

Levenhuk / M300 BASE / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M500 BASE


12213 RUR
M500 BASE Levenhuk

Levenhuk / M500 BASE / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M300 BASE


Цифровая камера Levenhuk M300 BASE – современная цифровая камера для микроскопов, которая позволяет фотографировать микропрепараты, снимать видео и передавать изображение с объектива на экран компьютера. С помощью камеры и специальной программы (в комплекте) можно детально рассматривать изучаемые образцы, записывать интересные моменты наблюдений, монтировать видео и обрабатывать изображения. Levenhuk M300 BASE можно установить в любой биологический или инструментальный микроскоп с диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Если у вас микроскоп другого стандарта, для установки камеры используйте специальный адаптер (приобретается отдельно). Чтобы начать работу с камерой, присоедините ее к компьютеру с помощью комплектного USB-кабеля и установите программное обеспечение с прилагаемого диска. Цифровая камера Levenhuk M300 BASE – это простой способ сделать из оптического прибора современный цифровой микроскоп. Камера найдет применение в учебе и работе, станет отличным аксессуаром для научного хобби. В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

10952 RUR
Levenhuk

Levenhuk / / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M500 BASE


Если обычные исследования микропрепаратов вас уже не удивляют, попробуйте превратить свой микроскоп в цифровой оптический прибор. Цифровая камера Levenhuk M500 BASE позволит вам снимать видеофильмы о жителях микромира, фотографировать образцы наблюдений и делиться яркими моментами исследований с друзьями и единомышленниками. Levenhuk M500 BASE – «старшая» модель серии, которая позволяет в домашних условиях получать высококачественные фотоснимки и видеозаписи. Ее можно использовать для обучения или научного хобби. Цифровая камера Levenhuk M500 BASE устанавливается на место окуляра и в режиме реального времени передает изображение с объектива микроскопа на любой внешний экран. Для подключения камеры используется стандартный USB-кабель (в комплекте). Программное обеспечение Levenhuk позволяет обрабатывать картинки и монтировать ролики. Вам будут доступны четыре предустановленных режима видеозаписи и один режим фотосъемки. Камера совместима с биологическими и стереоскопическими микроскопами. В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

12213 RUR
Levenhuk

Levenhuk / / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M130 BASE


Цифровая камера Levenhuk M130 BASE сделает из вашего микроскопа современный цифровой прибор. С ее помощью вы сможете запечатлеть самые интересные моменты исследований: сделать фотографии микропрепаратов или записать видеоролики наблюдений. Камера Levenhuk M130 BASE будет незаменима на лекциях и презентациях – вы сможете в режиме реального времени показать на большом экране все, что происходит под объективом микроскопа. Камеру можно установить на биологический или стереоскопический микроскоп любого бренда. Она подходит к окулярным трубкам диаметром 23,2 мм. Для установки в микроскопы других стандартов потребуется приобрести адаптер. Камера фиксируется на месте окуляра и подключается к компьютеру при помощи USB-кабеля. Чтобы использовать все возможности камеры Levenhuk M130 BASE, не забудьте установить фирменное программное обеспечение Levenhuk (диск в комплекте). В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

7266 RUR
Levenhuk

Levenhuk / / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk T300 PLUS


15511 RUR
T300 PLUS Levenhuk

Levenhuk / T300 PLUS / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M800 PLUS


28121 RUR
M800 PLUS Levenhuk

Levenhuk / M800 PLUS / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M1000 PLUS


32971 RUR
M1000 PLUS Levenhuk

Levenhuk / M1000 PLUS / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M1400 PLUS


41507 RUR
M1400 PLUS Levenhuk

Levenhuk / M1400 PLUS / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M200 BASE


Цифровая камера Levenhuk M200 BASE пригодится всем любителям микробиологических исследований. Она позволит сделать из обычного биологического или инструментального микроскопа продвинутый цифровой микроскоп. С цифровой камерой вы сможете делать фотоснимки микропрепаратов, записывать видеоролики исследований, транслировать наблюдения в Интернет или на экран монитора. Камера устанавливается на место штатного окуляра и подключается к компьютеру через USB-кабель. Вы сможете начать работу с ней сразу после быстрой установки программного обеспечения (в комплекте). Цифровая камера Levenhuk M200 BASE подойдет для начинающих и продвинутых любителей биологии. С ее помощью можно вести видеосъемку в шести режимах, отличающихся кадровой частотой и разрешением изображения. Используя возможности программы Levenhuk, даже на домашнем микроскопе вы добьетесь четкой и яркой картинки. Фотоснимки и видеоролики с разрешением до 1600x1200 пикселей подойдут для создания архивов наблюдений или размещения в интернете. С Levenhuk M200 BASE вы сможете делиться с друзьями и единомышленниками самыми яркими впечатлениями наблюдений. В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч. Камера совместима с Mac OS, Linux

8721 RUR
Levenhuk

Levenhuk / / похожие

Подробнее

Камера цифровая Levenhuk M1000 PLUS


Камера Levenhuk M1000 PLUS – цифровая камера для микроскопов, которая впечатлит вас высокой четкостью и контрастностью изображения. Вы сможете изучать мельчайшие структуры на большом увеличении и наблюдать за жизнью крошечных микроорганизмов. 10-мегапиксельная камера позволяет снимать фото и видео с разрешением до 3584x2748 пикселей. Максимальная кадровая частота составляет 27 кадров в секунду, благодаря чему видеоролики получаются плавными и четкими. Камера работает с биологическими и стереоскопическими микроскопами любых производителей. Для использования камеры с окулярными трубками разных диаметров в комплект поставки включены адаптеры-переходники. Для вывода изображения с объектива микроскопа на экран компьютера используется стандартный USB-кабель. Картинка транслируется в режиме реального времени, а программное обеспечение Levenhuk позволяет захватывать, записывать и обрабатывать ее. Цифровая камера Levenhuk M1000 PLUS подойдет для домашнего использования, учебы и профессиональных наблюдений. В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

32971 RUR
Levenhuk

Levenhuk / / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk цифровая Blaze D200


9109 RUR
цифровая Blaze D200 Levenhuk

Levenhuk / цифровая Blaze D200 / похожие

Подробнее

Телескоп LEVENHUK BLITZ 60 BASE (77099)


10240 RUR
BLITZ 60 BASE (77099) LEVENHUK

LEVENHUK / BLITZ 60 BASE (77099) / похожие

Подробнее

Телескоп LEVENHUK BLITZ 76 BASE (77102)


11645 RUR
BLITZ 76 BASE (77102) LEVENHUK

LEVENHUK / BLITZ 76 BASE (77102) / похожие

Подробнее

Телескоп Levenhuk Blitz 50 BASE


9206 RUR
Blitz 50 BASE Levenhuk

Levenhuk / Blitz 50 BASE / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Камера цифровая Levenhuk M35 BASE по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Камера цифровая Levenhuk M35 BASE — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.