PROSTOPORTFOLIO.RU

Кастрюля Hitt Sonate 5,7л, нержавеющая сталь


5,7л

3799 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

Кастрюля Hitt Sonate 2,3л, нержавеющая сталь


2,3л

2615 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

Кастрюля Hitt Sonate 3,2л, нержавеющая сталь


3,2л

2999 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

Кастрюля Hitt Lenz 2л, нержавеющая сталь


1685 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

Кастрюля Hitt Sonate 3,2 л (H07234)


2517.5 RUR
Sonate 3,2 л (H07234) Hitt

Hitt / Sonate 3,2 л (H07234) / похожие

Подробнее

Кастрюля Hitt Sonate 5,7 л (H07235)


3640.5 RUR
Sonate 5,7 л (H07235) Hitt

Hitt / Sonate 5,7 л (H07235) / похожие

Подробнее

Кастрюля Hitt Sonate 2,3 л (H07233)


1842.5 RUR
Sonate 2,3 л (H07233) Hitt

Hitt / Sonate 2,3 л (H07233) / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой Hitt Sonate 3,2 л

Кастрюля с крышкой Hitt Sonate 5,7 л

Кастрюля с крышкой Hitt Sonate 2,3 л

Кастрюля Hitt Verde 2л, эмаль

Кастрюля Hitt Lenz 5л, нержавеющая сталь


2599 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

Кастрюля Hitt Lenz 3л, нержавеющая сталь


2115 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

Кастрюля Rondell Balance 18 см 2л с крышкой, нержавеющая сталь


2л с крышкой, нерж. сталь

3289 RUR
RONDELL

RONDELL / / похожие

Подробнее

кастрюля HITT Lenz 2л 16см стекл. крышка слив мерн. шкала нерж. сталь


Lenz
Объем: 2,0 л
Диаметр: 16 см
Материал: нержавеющая сталь
Индукция: да
Наличие крышки: стеклянная крышка

1605 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

Ковш Hitt Sonate 1,3 л (H07232)


1821.5 RUR
Sonate 1,3 л (H07232) Hitt

Hitt / Sonate 1,3 л (H07232) / похожие

Подробнее

Кастрюля Hitt Sahara Dune 2л, со стеклянной крышкой

Посуда и инвентарь Hitt Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 5.7 л


Hitt Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 5.7 л Серия посуды Hitt Sonate изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Корпус кастрюли имеет носики для слива жидкости с двух сторон. Крышка изготовлена из термостойкого стекла с широким ободом из нержавеющей стали. На ободе крышки имеются отверстия различного диаметра для удобства слива жидкости. На крышке имеется пароотводное отверстие. Конструкция капсульного дна с алюминиевым сердечником толщиной 4.5 мм создает отличные условия для долговременного сохранения температуры нагрева. Пользуясь посудой с таким дном вы снизите энергопотребление: после нагрева можно готовить на небольшом огне или выключить плиту, процесс приготовления будет продолжаться. Соблюдая определенные температурные режимы, в такой посуде можно готовить блюда с минимальным количеством воды и масла, сохраняя витамины и полезные свойства продуктов. Для всех видов плит включая индукционные.

3680 RUR
Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 5.7 л Hitt

Hitt / Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 5.7 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 2.3 л


Hitt Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 2.3 л Серия посуды Hitt Sonate изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Корпус кастрюли имеет носики для слива жидкости с двух сторон. Крышка изготовлена из термостойкого стекла с широким ободом из нержавеющей стали. На ободе крышки имеются отверстия различного диаметра для удобства слива жидкости. На крышке имеется пароотводное отверстие. Конструкция капсульного дна с алюминиевым сердечником толщиной 4.5 мм создает отличные условия для долговременного сохранения температуры нагрева. Пользуясь посудой с таким дном вы снизите энергопотребление: после нагрева можно готовить на небольшом огне или выключить плиту, процесс приготовления будет продолжаться. Соблюдая определенные температурные режимы, в такой посуде можно готовить блюда с минимальным количеством воды и масла, сохраняя витамины и полезные свойства продуктов. Для всех видов плит включая индукционные.

2470 RUR
Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 2.3 л Hitt

Hitt / Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 2.3 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 3.2 л


Hitt Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 3.2 л Серия посуды Hitt Sonate изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Корпус кастрюли имеет носики для слива жидкости с двух сторон. Крышка изготовлена из термостойкого стекла с широким ободом из нержавеющей стали. На ободе крышки имеются отверстия различного диаметра для удобства слива жидкости. На крышке имеется пароотводное отверстие. Конструкция капсульного дна с алюминиевым сердечником толщиной 4.5 мм создает отличные условия для долговременного сохранения температуры нагрева. Пользуясь посудой с таким дном вы снизите энергопотребление: после нагрева можно готовить на небольшом огне или выключить плиту, процесс приготовления будет продолжаться. Соблюдая определенные температурные режимы, в такой посуде можно готовить блюда с минимальным количеством воды и масла, сохраняя витамины и полезные свойства продуктов. Для всех видов плит включая индукционные.

2910 RUR
Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 3.2 л Hitt

Hitt / Кастрюля Sonate со стеклянной крышкой 3.2 л / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кастрюля Hitt Sonate 3 2л нержавеющая сталь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кастрюля Hitt Sonate 3 2л нержавеющая сталь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.