PROSTOPORTFOLIO.RU

Крем для депиляции Veet minima 100мл для нормальной кожи

Крем для депиляции Veet для нормальной кожи 100мл


Крем для депиляции "Veet" для нормальной кожи эффективно удаляет волосы, одновременно заботясь о коже. Благодаря новому увлажняющему компоненту, молочку лотоса и экстракту жасмина Ваша кожа становится невероятно гладкой и шелковистой.

349 RUR
Veet

Veet / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Veet MINIMA для чувствительной кожи 200 мл

Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи 100мл


Крем для чувствительной кожи содержит алоэ вера и витамин Е, удаляет даже короткие волоски и при этом увлажняет кожу.

349 RUR
Veet

Veet / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции для чувствительной кожи 200мл

Крем для депиляции для сухой кожи 100мл

Крем для депиляции VEET Для Нормальной Кожи 100 мл


Крем для депиляции "Veet" для нормальной кожи с молочком лотоса и ароматом жасмина удаляет волоски близко к корню, превосходно смягчает, питает и способствует интенсивному увлажнению, сохраняя ощущение гладкости и шелковистости на более длительный срок. В набор входит специальная лопаточка для удобного нанесения и удаления средства, которая обеспечит легкость использования и превратит уход за собой в комфортную и приятную процедуру. Крем разработан для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек, линии бикини. Не предназначен для применения на лице, голове, груди, паховой области. Не рекомендуется наносить крем на шрамы, родинки, при угревой сыпи, поврежденной, раздраженной коже или при реакции кожи на солнечные ожоги, использовать крем раньше чем через 72 часа после бритья, так же при наличии побочных реакций в случае применения депиляционных кремов ранее.

361 RUR
Для Нормальной Кожи 100 мл VEET

VEET / Для Нормальной Кожи 100 мл / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи, 150 мл


Крем Veet для депиляции в душе удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2-х раз дольше, чем после бритья*. Водостойкая формула крема работает пока Вы принимаете душ. Крем для чувствительной кожи содержит алоэ вера и витамин Е, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной. *по данным исследовательского центра Biophyderm s.a., Франция, 2005 г.

475.99 RUR
Veet

Veet / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Veet с ароматом бархатной розы, 90 мл


Крем для депиляции Veet. Обладает приятным ароматом. Удаляет волоски близко к корню. Обеспечивает гладкость кожи надолго. Содержит эфирные масла. Обладает ароматом бархатной розы.

317.99 RUR
Veet

Veet / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Veet алоэ вера и витамин Е для чувствительной кожи, 100 мл


Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2-х раз дольше, чем после бритья. Крем для чувствительной кожи содержит алоэ вера и витамин Е, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной.

278.99 RUR
Veet

Veet / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Veet для сухой кожи, 100 мл


Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2-х раз дольше, чем после бритья.* Крем для сухой кожи обладает увлажняющими и ухаживающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной. *по данным исследовательского центра Biophyderm s.a., Франция, 2005 г.

278.99 RUR
Veet

Veet / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Veet молочко лотоса и жасмин для нормальной кожи, 100 мл


Крем для депиляции Veet для нормальной кожи с молочком лотоса и ароматом жасмина удаляет волоски близко к корню, превосходно смягчает, питает и способствует интенсивному увлажнению, сохраняя ощущение гладкости и шелковистости на более длительный срок. В набор входит специальная лопаточка для удобного нанесения и удаления средства, которая обеспечит легкость использования и превратит уход за собой в комфортную и приятную процедуру. Крем разработан для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек, линии бикини. Не предназначен для применения на лице, голове, груди, паховой области. Не рекомендуется наносить крем на шрамы, родинки, при угревой сыпи, поврежденной, раздраженной коже или при реакции кожи на солнечные ожоги, использовать крем раньше чем через 72 часа после бритья, так же при наличии побочных реакций в случае применения депиляционных кремов ранее.

278.99 RUR
Veet

Veet / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Veet для сухой кожи 100мл


Крем для депиляции удаляет волоски близко к корню, комплексно ухаживая за кожей, и оставляет ее гладкой до 2-х раз дольше, чем после бритья,.

349 RUR
Veet

Veet / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Veet minima 100мл для сухой кожи

veet крем 100мл для депиляции для нор кожи


437 RUR
Reckitt Benckiser S.A.

Reckitt Benckiser S.A. / / похожие

Подробнее

Полоски для депиляции VEET восковые Juicy, для сухой кожи, 12шт


Д/СУХОЙ КОЖИ, 12ШТ.

399 RUR
VEET

VEET / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции VEET бархатная роза и эфирные масла 90мл


барх.роза/эфирн.масла 90мл

309 RUR
VEET

VEET / / похожие

Подробнее

Восковые полоски Veet c технологией Easy Gel-wax, 12шт


VEET Восковые полоски для нормальной кожи c технологией Easy Gel-wax 12шт

409.99 RUR
Veet

Veet / / похожие

Подробнее

Восковые полоски для депиляции Veet для чувствительной кожи 12шт


Восковые полоски Veet для чувствительной кожи эффективно удаляют волосы, одновременно ухаживая за кожей - особая формула, содержащая миндальное масло и витамин Е, дарит коже гладкость и нежность почти на 4 недели.

449 RUR
Veet

Veet / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи 100 мл


Крем для депиляции "Veet" для чувствительной кожи с алоэ вера и витамином Е эффективно удаляет волосы, одновременно увлажняет кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Крем разработан для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек, линии бикини. Не предназначен для применения на лице, голове, груди, паховой области. В набор входит специальная лопаточка для удобного нанесения и удаления средства, которая обеспечит легкость использования и превратит уход за собой в комфортную и приятную процедуру. Не рекомендуется наносить крем на шрамы, родинки, при угревой сыпи, поврежденной, раздраженной коже или при реакции кожи на солнечные ожоги, использовать крем раньше чем через 72 часа после бритья, так же при наличии побочных реакций в случае применения депиляционных кремов ранее.

299 RUR
Veet

Veet / / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для депиляции Veet для нормальной кожи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для депиляции Veet для нормальной кожи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.