PROSTOPORTFOLIO.RU

Лак для волос Syoss FiberFlex Упругая фиксация Экстрасильная фиксация 400 мл


Лак для волос Syoss FiberFlex "Упругая фиксация Экстрасильная фиксация" обеспечивает 48 часов контроля над укладкой, экстрасильную фиксацию, упругую фиксацию без утяжеления, тончайшее распыление и быстрое высыхание. Лак сохраняет естественную подвижность волос. Не оставляет следов, не склеивает волосы и легко удаляется при расчесывании. Помогает защитить волосы от влажности и вредного воздействия УФ-лучей.

389 RUR
Syoss

Syoss / / похожие

Подробнее

Лак для волос Упругий Объем SYOSS Fiberflex 400 мл


Лак для волос Упругий Объем Syoss FiberFlex – новый продукт для волос, от немецкого бренда Syoss, не нуждающегося в дополнительных представлениях. С помощью этого спрея, даже не профессиональный стилист-парикмахер, сможет смоделировать прическу, которая безупречно сохранится длительное время, без склеивания и утяжеления. Как простая классическая ежедневная укладка, так и любой экстравагантный стайлинг для тематической вечеринки не станет проблемой с лаком для волос Упругий Объем. Использование FiberFlex даже на тонких, мягких и негустых волосам, добавит им прекрасный объем, визуально делая локоны гуще и пышнее.

369 RUR
Fiberflex 400 мл SYOSS

SYOSS / Fiberflex 400 мл / похожие

Подробнее

Лак для волос Syoss FiberFlex Упругий объём Сверхсильная фиксация (4) 400мл

Лак для волос Syoss FiberFlex Упругий объем Экстрасильная фиксация 400 мл


Лак для волос Syoss FiberFlex "Упругий объем Экстрасильная фиксация" обеспечивает 48 часов контроля над укладкой, экстрасильную фиксацию, упругий объем без утяжеления, тончайшее распыление и быстрое высыхание. Лак сохраняет естественную подвижность волос. Не оставляет следов, не склеивает волосы и легко удаляется при расчесывании. Помогает защитить волосы от влажности и вредного воздействия УФ-лучей.

329 RUR
Syoss

Syoss / / похожие

Подробнее

Лак для волос Упругая фиксация Fiber Flex 400мл

Лак для волос Syoss FiberFlex упругий объем экстрасильная фиксация, 400 мл


48 часов максимально сильной фиксации для контроля и защиты укладки 100 % укрепления волос- Легко удаляется при расчесывании, без склеивания, без следов- Помогает защитить волосы от влажности и вредного воздействия солнечных лучей*в ассортименте SYOSSСпособ применения: распылить на уложенные волосы с расстояния 30см.

357.1 RUR
Syoss

Syoss / / похожие

Подробнее

Лак для волос Syoss Salonplex Экстрасильная фиксация 400 мл


Лак для волос Syoss "Salonplex Экстрасильная фиксация" обеспечивает фиксацию без эффекта сухих волос, антистатический эффект и до 75% меньше ломкости волос. Не оставляет следов, не склеивает волосы и легко удаляется при расчесывании. Оставляет ощущение здоровых волос.

369 RUR
Syoss

Syoss / / похожие

Подробнее

Лак для волос Syoss Max Hold 75 мл


Лак для волос Syoss Max Hold обеспечивает 48 часов контроля над укладкой и максимально сильной фиксации. Лак не склеивает волосы, не оставляет следов, легко удаляется при расчесывании. Средство обладает антистатическим эффектом.

199 RUR
Syoss

Syoss / / похожие

Подробнее

Мусс для укладки Syoss Fiber Flex Упругая фиксация экстрасильная 250 мл


Мусс для укладки Syoss Fiber Flex Упругая фиксация экстрасильная позволяет добиться модного эффекта «укладки без укладки». Не склеивает волосы и при этом гарантирует экстрасильную фиксацию и естественную подвижность волос на 48 часов.

377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лак для волос Volume Lift: Лак 75мл

Лак для волос Max Hold: Лак 75мл

Лак для волос Max Hold: Лак 400мл

Лак Syoss Pure Hold №4 экстрасильная фиксация 300 мл


Лак для волос Syoss Pure Hold облает стойкой фиксацией до 48 часов, не создавая эффекта сухих волос, обеспечивает максимальный контроль над вашим волосам. Тщательно фиксирует все типы волос и прически придает волосам жизненной силы и блеска. Средство не содержит отдушек и силиконов.

349 RUR
Syoss

Syoss / / похожие

Подробнее

Лак для волос максимально сильная фиксация SYOSS Ceramide 400 мл


Лак для волос максимально сильная фиксация Syoss Ceramide – универсальное средство для ухода и стайлинга волос от Syoss. Продукт, который великолепно подойдет девушкам, мечтающим о безупречной укладке с максимальной защитой волос. Вся серия укладочных средств Ceramide насыщена кератинами и разработана для увлажнения волос и защиты их от сухости. С лаком для волос максимально сильная фиксация, ваши локоны надежно зафиксированы и защищены и от любой непогоды, и от палящего солнца, на протяжении, как минимум, 48 часов. Данное средство для укладки легко и безболезненно удаляется с волос обычным расчесыванием.

369 RUR
Ceramide 400 мл SYOSS

SYOSS / Ceramide 400 мл / похожие

Подробнее

Лак для укладки волос Syoss Max Hold Мегафиксация (5) 400мл


Тип волос: Для всех типов волос. Описание от производителя: Лак для волос Syoss Max Hold - максимально сильная и стойкая фиксация даже для самых сложных причесок. Максимальный контроль стайлинга. Без склеивания, не оставляет следов, легко удаляется при расчесывании. Не утяжеляет волосы. Защищает от влажности. Помогает защитить волосы от вредного воздействия солнечных лучей. Syoss - стайлинг профессионального качества. Специальные формулы средств для укладки Syoss используются профессионалами парикмахерами-стилистами. Укладка выглядит великолепно каждый день, как будто вы только что от стилиста.

265 RUR
Syoss

Syoss / / похожие

Подробнее

лак для волос SYOSS Max Hold 400 мл, максимально сильная фиксация


Max Hold
Назначение: для фиксации волос
Объем: 400 мл
Тип фиксации: экстрасильная

445 RUR
SYOSS

SYOSS / / похожие

Подробнее

Лак для волос Syoss Thicker Hair, 400 мл


Эксперты SYOSS считают, что каждая женщина достойна великолепной укладки. Формулы SYOSS разработаны и протестированы профессиональными парикмахерам-стилистами: линейка SYOSS THICKER HAIR уплотняет волосы и придает им густоту. * C уплотняющими частицами * 48 часов контроля над укладкой * Невесомая текстура и плотность волос * Густота и фиксация

420.99 RUR
Syoss

Syoss / / похожие

Подробнее

Лак для волос Syoss SalonPlex Реставрация 4 степень фиксации, 400 мл


Лак Syoss Salon Plex обеспечивает экстрасильную фиксацию в течение 48 часов. Без эффекта сухих волос. Не оставляет следов, не склеивает волосы и легко удаляется при расчесывании.

420.99 RUR
Syoss

Syoss / / похожие

Подробнее

Лак для волос Syoss Volume Lift Экстрасильная фиксация 400 мл


Лак для волос Syoss "Volume Lift Экстрасильная фиксация" обеспечивает 48 часов контроля над укладкой и экстрасильную фиксацию, 100% воздушного объема и лифтинг-эффект для объема и силы волос от самых корней. Не оставляет следов, не склеивает волосы и легко удаляется при расчесывании. Помогает защитить волосы от влажности и вредного воздействия солнечных лучей.

329 RUR
Syoss

Syoss / / похожие

Подробнее

Лак для волос Salon Plex 400мл

prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лак для волос Syoss FiberFlex Упругая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лак для волос Syoss FiberFlex Упругая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.