PROSTOPORTFOLIO.RU

Мамаева Надежда Академия темных властелинов (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Академия темных властелинов – фантастический роман Надежды Мамаевой, жанр героическое фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Мамаева Н. Академия темных властелинов

Надежда Мамаева Академия темных властелинов


"Академия темных властелинов" – фантастический роман Надежды Мамаевой, жанр героическое фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези. Ты сумела переубедить саму госпожу Смерть, и она дала тебе второй шанс, пусть и в новом мире, в ином теле. Думаешь, на этом твои беды закончились? Как бы не так. Оказаться без гроша за душой, когда по пятам идут родственнички, желающие упрятать тебя в сумасшедший дом, – то еще счастье. А довеском к нему – знакомство с безжалостным главой внешней разведки, который не чает, как избавиться от чересчур умной девицы. И, ко всему прочему, умудриться попасть в переплет шпионских интриг. Но все эти проблемы еще можно решить, а вот от черного чувства юмора не избавиться даже в другом мире. Bughici, Advent Chamber Orchestra, freemusicarchive.org 1. Suite for Violin, 7 Lyric Song, lento 2. Suite for Violin, 8 Ardeleneasca, moderato © Мамаева Надежда © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сапфир Ясмина Академия властелинов эмоций: Прочтем, заберем, используем (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Академия властелинов эмоций. Прочтем, заберем, используем – фантастический роман Ясмины Сапфир, жанр юмористическое фэнтези, попаданцы.

190 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Мамаева Н. Академия темных властелинов


В стенах Академии темных властелинов случалось многое, а если они чего и не видели, то придумают. И обязательно расскажут. Поведают они о юной попаданке из другого мира, которую занесло в магистерию на курсы нянь для магически одаренных детей. Расскажут о шпионских диверсиях и интригах. Не забудут и о фениксе - главе внешней разведки, пытающемся распутать клубок заговора раньше, чем произойдет череда покушений. А может, вы хотите узнать, чем опасен дар некромантии для его владельца? Или как перехитрить эльфа-телепата? Сколько стоит оптовая партия личей? Как быть, если для поступления в Академию нужно выйти замуж в течение часа? И почему смекалка и юмор лучше фаербола? Ответы на эти и многие другие вопросы знают стены Академии темных властелинов.

844 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Мамаева Академия темных властелинов


Если судьба решила, что ты должна случайно умереть в молодом возрасте, с этим тяжело спорить. Тяжело, но возможно. Особенно если вооружиться юмором, иронией и умением убеждать. И не важно, что договариваться придется с самой Смертью. А вот к чему могут привести такие переговоры, задумываешься, уже оказавшись в другом мире и теле. Мыслительному процессу помогут пересуды за спиной и милые родственнички, жаждущие упрятать тебя в дом скорби. В такой ситуации остается одно – бежать и прятаться в стенах Академии темных властелинов, ведь у тебя оказался дар некроманта: ты поцелована Смертью. Но так ли безопасно в магистерии? Шпионские игры, заговоры, от которых не укрыться даже за широкими черными крыльями главы внешней разведки… И наемный убийца, который совсем близко. Под какой из масок скрыто его истинное лицо?

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Мамаева Записки дракона


"Записки дракона" – фантастический рассказа Надежды Мамаевой, жанр юмористическое фэнтези. История приключений неугомонной виконтессы и ее драконистого стража со специфическим чувством юмора. Рассказ состоит из двух частей: «Дневник дракона» и «Конспект дракона» © Мамаева Надежда © ИДДК

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верх Л. Академия темных Преферанс со Смертью

Надежда Мамаева Неприятности по алгоритму


"Неприятности по алгоритму" – фантастическая повесть Надежды Мамаевой, жанр боевая фантастика, космическая фантастика. Ты кадет училища, что на отшибе галактики, но на ежегодных гонках удалось обставить явного фаворита, выпускника летной академии, да еще после этого ославить неудачного соперника? Что ж, сама напросилась, жди крупных неприятностей, нарастающих словно снежный ком в заранее определенном судьбой алгоритме. © Мамаева Надежда © ИДДК

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Мамаева Лучшие парни галактики


«Лучшие парни галактики» – фантастический роман Надежды Мамаевой и Рины Гиппиус, жанр любовное фэнтези. Жизнь стремительно несется в болото. Одна надежда на новые эмоции и стремительные перемены. Реалити-шоу? А почему бы и нет! Вот только готова ли я к тому, что рейтинги будут поднимать именно за мой счет? Но сойти на дистанции мне не дадут. На кону жизнь, а, возможно, и что-то большее. © Мамаева Надежда, Гиппиус Рина © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мамаева Надежда Ловец (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Ловец – фантастический роман Надежды Мамаевой, жанр боевое фэнтези, детективное фэнтези, любовное фэнтези.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Мамаева Надежда Спасти диплом, угнать дракона (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Спасти диплом, угнать дракона – фантастический роман Надежды Мамаевой, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.

249 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Мамаева Надежда, Гиппиус Рина Лучшие парни галактики (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Лучшие парни галактики – фантастический роман Надежды Мамаевой и Рины Гиппиус, жанр любовное фэнтези.

190 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Мамаева Надежда Как избавиться от наследства (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Как избавиться от наследства – фантастический роман Надежды Мамаевой, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.

190 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Мамаева Надежда В военную академию требуется (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига В военную академию требуется – фантастический роман Надежды Мамаевой, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.

299 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Надежда Мамаева Записки дракона


История приключений неугомонной виконтессы и ее драконистого стража со специфическим чувством юмора. Рассказ состоит из двух частей: «Дневник дракона» и «Конспект дракона»

54.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мамаева Надежда Интервью для Мэри Сью: Раздразнить дракона (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Интервью для Мэри Сью. Раздразнить дракона – фантастический роман Надежды Мамаевой, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Мамаева Надежда Черная ведьма в Академии драконов (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Черная ведьма в Академии драконов – фантастический роман Надежды Мамаевой, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.

190 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Ясмина Сапфир Академия властелинов эмоций. Прочтем, заберем, используем


«Академия властелинов эмоций. Прочтем, заберем, используем» – фантастический роман Ясмины Сапфир, жанр юмористическое фэнтези, попаданцы. Спала я себе как-то спала и встретила незнакомку с зеленым яблоком. И черт же меня дернул попробовать сочный, спелый плод. Все сказки говорят: нельзя брать яблоки у незнакомцев, а уж, тем более, есть их немытыми. И вот я уже в Академии властелинов эмоций. Нет, мы не эмпаты, не управляем чувствами-порывами. Мы читаем их, собираем и обращаем в энергию. Самую разную, в зависимости от задания. Хоть в электричество, хоть в магию. Все в наших руках. В буквальном смысле слова. Вот только незадача. Работать приходится с сумасшедшими, фанатиками, варварами и прочим неадекватом. Увы! Их эмоции самые сильные. Но самое худшее, что в Академии почти ни одного мужчины. Сплошные женщины. Вот как теперь попаданке устраивать личную жизнь? И разглядеть счастье там, где совсем не ожидаешь. © Сапфир Ясмина © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Мамаева Дропкат реальности, или магия блефа


"Дропкат реальности, или магия блефа" – роман Надежды Мамаевой, фэнтези. Не головокружительная красавица, да еще и с сомнительным приданым – чем не разменная монета для отчима? И суждена бы была Вассарии роль безропотной жены при старике-муже, если бы не авантюрный нрав, да наследство, оставленное дедом. Какое наследство, спросите вы? Ловкие руки и умение вести игру, что присущи лишь настоящему шулеру. Эта история об одной лицедейке, двух мужчинах и подростке, с шаффлом из приключений, фулл хаусом любви, разложенная по мастям на пятьдесят две карты. © Мамаева Надежда © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мамаева Надежда Академия темных властелинов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мамаева Надежда Академия темных властелинов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.