PROSTOPORTFOLIO.RU

Контейнеры для еды Smart Solutions Набор из 3 прямоугольных контейнеров для еды


Smart Solutions Набор из 3 прямоугольных контейнеров для еды поможет сохранить продукты свежими и позволит навести порядок в холодильнике. Контейнеры выполнены из прочного боросиликатного стекла. Материалы не содержат токсинов и бисфенола-А. Крышки полностью герметичны. Можно мыть в посудомоечной машине, ставить в холодильник, микроволновую печь, использовать в духовке при температуре до 560℃. В составе набора: 1 контейнер объемом 370 мл и размерами 6.1х16.3х12 см 1 контейнер объемом 640 мл и размерами 6.5х19х14 см 1 контейнер объемом 1050 мл и размерами 7.3х21.7х16.3 см

2150 RUR
Набор из 3 прямоугольных контейнеров для еды Smart Solutions

Smart Solutions / Набор из 3 прямоугольных контейнеров для еды / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Brabantia Набор прямоугольных контейнеров 4 шт.


Brabantia Набор прямоугольных контейнеров 4 шт. Особенности: Занимают мало места - контейнеры имеют прямоугольную форму и составляются один на другой Продукты надолго сохраняют свежесть и аромат - силиконовый уплотнитель Хорошо видно содержимое и его количество Легко моются - можно мыть в посудомоечной машине Прочные и абсолютно прозрачные - изготовлены из пластика Входит в коллекцию «Tasty+» В наборе 4 контейнера: 2 контейнера объемом 0.7 л и 2 контейнера объемом 1.6 л.

5990 RUR
Набор прямоугольных контейнеров 4 шт. Brabantia

Brabantia / Набор прямоугольных контейнеров 4 шт. / похожие

Подробнее

Контейнеры Beaba Набор силиконовых контейнеров 3 шт.


Beaba Набор силиконовых контейнеров 3 шт. идеально подходит для хранения, замораживания и размораживание детской еды. Особенности: Крышка контейнера легко и герметично закрывается. Объем 200 мл. Можно использовать в СВЧ-печи. Уход: ручная или посудомоечная машина.

1260 RUR
Набор силиконовых контейнеров 3 шт. Beaba

Beaba / Набор силиконовых контейнеров 3 шт. / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды BergHoff Набор стеклянных контейнеров для хранения Leo (3 предмета)


BergHoff Набор стеклянных контейнеров для хранения Leo (3 предмета) Молотый кофе, сахар, свежая зелень - держите все это свежим и вкусным с помощью этих 3 удобных контейнеров для еды. Яркие крышки добавят оттенок цвета на Вашу кухню, а большое отверстие позволит легко наполнять канистры или извлечь нужное количество с помощью входящей в комплект мерной ложки. Кроме того, контейнеры можно штабелировать для оптимальной экономии места и безопасно мыть в посудомоечной машине. Материал: термостойкое боросиликатное стекло.

2570 RUR
Набор стеклянных контейнеров для хранения Leo (3 предмета) BergHoff

BergHoff / Набор стеклянных контейнеров для хранения Leo (3 предмета) / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Skip-Hop Набор контейнеров Пчела


Skip - Hop Набор контейнеров Пчела 3 веселых контейнера в одном. Удобно для завтраков и снеков. Можно использовать в посудомоечной машине. Размеры: Маленький: 8x8x3.5 см; Средний: 10x10x5 см; Большой: 11.5x11.5x6 см.

1474 RUR
Набор контейнеров Пчела Skip-Hop

Skip-Hop / Набор контейнеров Пчела / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Skip-Hop Набор контейнеров Бабочка


Skip - Hop Набор контейнеров Бабочка 3 веселых контейнера в одном. Удобно для завтраков и снеков. Можно использовать в посудомоечной машине. Размеры: Маленький: 8x8x3.5 см; Средний: 10x10x5 см; Большой: 11.5x11.5x6 см.

1474 RUR
Набор контейнеров Бабочка Skip-Hop

Skip-Hop / Набор контейнеров Бабочка / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Skip-Hop Набор контейнеров Сова


Skip - Hop Набор контейнеров Сова 3 веселых контейнера в одном. Удобно для завтраков и снеков. Можно использовать в посудомоечной машине. Размеры: Маленький: 8x8x3.5 см; Средний: 10x10x5 см; Большой: 11.5x11.5x6 см.

1474 RUR
Набор контейнеров Сова Skip-Hop

Skip-Hop / Набор контейнеров Сова / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Skip-Hop Набор контейнеров Обезьяна


Skip - Hop Набор контейнеров Обезьяна 3 веселых контейнера в одном. Удобно для завтраков и снеков. Можно использовать в посудомоечной машине. Размеры: Маленький: 8x8x3.5 см; Средний: 10x10x5 см;

1474 RUR
Набор контейнеров Обезьяна Skip-Hop

Skip-Hop / Набор контейнеров Обезьяна / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Smart Solutions Набор из 3 круглых контейнеров для еды


Smart Solutions Набор из 3 круглых контейнеров для еды поможет сохранить продукты свежими и позволит навести порядок в холодильнике. Контейнеры выполнены из прочного боросиликатного стекла. Материалы не содержат токсинов и бисфенола-А. Крышки полностью герметичны. Можно мыть в посудомоечной машине, ставить в холодильник, микроволновую печь, использовать в духовке при температуре до 560℃. В составе набора: 1 контейнер объемом 400 мл и размерами 6.6х15х15 см 1 контейнер объемом 650 мл и размерами 7.4х17х17 см 1 контейнер объемом 950 мл и размерами 8х19.2х19.2 см

1790 RUR
Набор из 3 круглых контейнеров для еды Smart Solutions

Smart Solutions / Набор из 3 круглых контейнеров для еды / похожие

Подробнее

Набор из 3 контейнеров для хранения Sistema Klip It 400мл, пластик


В набор входят 3 прямоугольных контейнера объёмом 400 мл. Не содержит эфиров фталевой кислоты и БФА. Материал: пластик Высота: 17,5 см Ширина: 11,5 см Глубина: 8,5 см

839 RUR
Sistema

Sistema / / похожие

Подробнее

Набор из 3 контейнеров Emsa


Набор состоит из 3 прямоугольных контейнеров разного размера. Контейнеры выполнены из прочного пищевого пластика без содержания BPA. Изделия имеют плотно закрывающиеся мягкие крышки, которые позволяют продуктам дольше оставаться свежими и защищают от попадания грязи и влаги. Набор отлично подойдёт для использования дома и на даче, контейнеры небольших размеров удобно брать с собой на работу или учёбу. Изделия можно использовать в микроволновой печи, ставить в холодильник, мыть в посудомоечной машине. Объёмы: 0,5; 1,7 и 4,5 л Размеры контейнеров: 14,0х9,0х8,0 см; 19,0х15,0х10,0 см; 29,0х19,0х12,0 см

1137.5 RUR
Emsa

Emsa / / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Bebe Confort Набор из 2-х контейнеров по 150 мл с крышками


Набор из 2-х контейнеров Bebe Confort имеют герметично закрывающиеся крышки. Подходят для хранения и разогрева пищи (допускается разогрев в СВЧ), также можно использовать для заморозки. На крышке удобно делать записи. Возможно мытье в посудомойке. Объем: 150 мл.

824 RUR
Набор из 2-х контейнеров по 150 мл с крышками Bebe Confort

Bebe Confort / Набор из 2-х контейнеров по 150 мл с крышками / похожие

Подробнее

Набор контейнеров для сыпучих продуктов French Bull


Набор из 3-х контейнеров для хранения сыпучих продуктов из коллекции Ziggy - практичное решение для компактного хранения и стильный аксессуар для вашей кухни.

3999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Sistema Набор контейнеров для сэндвичей 450 мл 3 шт.


Sistema Набор контейнеров для сэндвичей 450 мл 3 шт. Особенности: В набор входят 3 контейнера для сэндвичей объемом 450 мл. Идеально подходит для хранения сэндвичей. Экономия места – модульная система хранения. Подходит для использования в холодильнике и морозильной камере. Можно использовать в микроволновой печи без крышки. Сохраняет свежесть продуктов – силиконовый уплотнитель. Плотное закрытие – фирменные защелки Sistema. Легко моется – можно мыть в посудомоечной машине. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

863 RUR
Набор контейнеров для сэндвичей 450 мл 3 шт. Sistema

Sistema / Набор контейнеров для сэндвичей 450 мл 3 шт. / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Sistema Набор контейнеров 400 мл 3 шт.


Sistema Набор контейнеров 400 мл 3 шт. Особенности: В набор входят 3 прямоугольных контейнера объемом 400 мл. Практичное решение для перекуса вне дома – удобно брать с собой. Идеально подходит для хранения ягод, фруктов и снеков. Экономия места – модульная система хранения. Подходит для использования в холодильнике и морозильной камере. Можно использовать в микроволновой печи без крышки. Сохраняет свежесть продуктов – силиконовый уплотнитель. Плотное закрытие – фирменные защелки Sistema. Легко моется – можно мыть в посудомоечной машине. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

671 RUR
Набор контейнеров 400 мл 3 шт. Sistema

Sistema / Набор контейнеров 400 мл 3 шт. / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Sistema Набор контейнеров 200 мл 3 шт.


Sistema Набор контейнеров 200 мл 3 шт. Особенности: В набор входят 3 прямоугольных контейнера объемом 200 мл. Практичное решение для перекуса вне дома – удобно брать с собой. Идеально подходит для хранения ягод, орехов и сухофруктов. Экономия места – модульная система хранения. Подходит для использования в холодильнике и морозильной камере. Можно использовать в микроволновой печи без крышки. Сохраняет свежесть продуктов – силиконовый уплотнитель. Плотное закрытие – фирменные защелки Sistema. Легко моется – можно мыть в посудомоечной машине. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

575 RUR
Набор контейнеров 200 мл 3 шт. Sistema

Sistema / Набор контейнеров 200 мл 3 шт. / похожие

Подробнее

Контейнеры Dr.Brown's Набор чашек-контейнеров


Набор из 4-х контейнеров с крышечками для хранения еды и напитков дома или в дороге. Отлично подходят для хранения еды и напитков дома и в дороге. Каждая баночка вмещает 85 граммов питания. Баночки выполнены из мягкого материала, что обеспечивает быстрое и легкое вынимание замороженного детского питания. А благодаря крышечкам с цветными полосками, вы без труда найдете контейнер, который вам необходим. В комплект входят четыре баночки. Материал, из которого изготовлены контейнеры, не содержит Бисфенол А.

1066 RUR
Набор чашек-контейнеров Dr.Brown's

Dr.Brown's / Набор чашек-контейнеров / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Oursson Набор пластиковых контейнеров 3 шт. CP7586S


Oursson Набор пластиковых контейнеров 3 шт. CP7586S - набор из 3-х пластиковых герметичных контейнеров очень практичный и удобный в хранении и использовании. Особенности: Сами контейнеры складываются друг в друга, как матрешки, и занимают минимум места Ручка в крышке большого контейнера удобна для переноски При хранении она складывается в специальное углубление и не мешает Для производства контейнеров используются только экологически чистые материалы, чтобы все, что в них хранится, как можно дольше оставалось вкусным и полезным Контейнеры можно использовать в СВЧ-печах, морозильных камерах и посудомоечных машинах Яркие и современные - они будет радовать Вас каждый день. В наборе: Контейнер 4.5 л размером 15.5х16.7х23.5 см Контейнер 2.2 л размером 13.1х13.5х20.1 см Контейнер 0.8 л размером 7.5х10.8х16 см.

650 RUR
Набор пластиковых контейнеров 3 шт. CP7586S Oursson

Oursson / Набор пластиковых контейнеров 3 шт. CP7586S / похожие

Подробнее

Набор контейнеров с вакуумным термосом Gipfel KLOSS 8211 0,5 л


Набор контейнеров для еды KLOSS GIPFEL 8211. В комплекте термос вакуумный с широким горлом 500мл, 2 контейнера для еды 300мл/400мл, сумка. Материал: нержавеющая сталь 18/10, пластик, силикон. Для удобства и во избежание скольжения маленькие контейнеры обернуты силиконом. Термос имеет силиконовое дно. Нижние накладки на маленьких контейнерах снимаются для удобства мытья. Крышки сделаны из высокопрочного пластика. Сумочка имеет подкладку, из специального материала, сохраняющего температуру. Она идеально подходит под диаметр контейнеров, плотно прилегает имеет замок.

4990 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Набор из 3 контейнеров для продуктов Guzzini (29260052)


2989.5 RUR
(29260052) Guzzini

Guzzini / (29260052) / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор из 3 прямоугольных контейнеров для еды по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор из 3 прямоугольных контейнеров для еды — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.