PROSTOPORTFOLIO.RU

Основа для супа Yelli Суп-пюре из гороха с карри, 250 г


Супы–пюре из гороха готовят в Европе, Азии и Америке – везде со своей «изюминкой». Гороховый суп-пюре с карри – это оригинальное южно-азиатское блюдо, сочетающее нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей.

152.99 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Основа для супа Yelli Суп из семи бобов, 250 г


Основа для супа YELLI суп из семи бобов - это мексиканский овощной суп с бобовыми. Основу этого супа составляет фасоль, так популярная в мексиканской кухне. Для любителей остроты рекомендуем во время приготовления добавить перчик чили. Подавайте это изысканное блюдо с кукурузными лепешками и сметаной.

149.99 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Суп-пюре Yelli Из гороха с карри, 250 г


Супы-пюре из гороха готовят в Европе, Азии и Америке – везде со своей "изюминкой". Гороховый суп-пюре с карри – это оригинальное южно-азиатское блюдо, сочетающее нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей.

147 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Суп-пюре Yelli из гороха с карри 250 г

Основа для супа Yelli Kids детский гороховый, 100 г


Суп гороховый – нежный суп из гороховых хлопьев, который готовится всего за 15 минут. Вы можете сварить его на бульоне или воде.

67.99 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Основа для супа Yelli Итальянский с мелкой пастой, 250 г


Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту - основу этого оригинального супа.

146.99 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Суп Yelli Турецкий | C булгуром, 250 г


Турецкая кухня славится своими пряными блюдами. Одно из самых популярных - ароматный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром. Турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта (в народе его называют "суп невест"). Именно этот суп традиционно готовят невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Суп с булгуром станет украшением стола и в праздники, и в будни.

147 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Суп Yelli Итальянский | C мелкой пастой, 250 г


Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста – Птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень, специи и тертый сыр "Пармезан" - как завершающий аккорд.

147 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Смесь бобовая Yelli Chef Equator mix, 350 г


Смесь бобовая Equator mix – сочетание двух видов гороха, желтой чечевицы и моркови – новая основа для знакомых блюд. Попробуйте добавить бобовую смесь в супы-пюре, тушеные овощные рагу или индийские вегетарианские котлеты. А, может, придумать свой особенный рецепт? Удачных экспериментов, Шеф!

92.99 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Детский супчик Yelli kids Гороховый, 100 г


Наши дети — это маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия. Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. Суп гороховый – нежный суп из гороховых хлопьев, который быстро готовится. Вы можете сварить его на бульоне или воде. Красивые желтые лепестки гороха привлекут внимание ребенка.

75 RUR
Yelli kids

Yelli kids / / похожие

Подробнее

Основа для супа Yelli Масурдал чечевичный, 250 г


Дал - традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал – очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп быстро готовится и получается густым.

149.99 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Суп Yelli Сибирский | С белыми грибами и перловкой, 125 г


Суп Сибирский с белыми грибами и перловкой – традиционный грибной суп. Его любят за бесподобный аромат и вкус белых грибов, собираемых в таежных лесах. Основу супа составляет перловка, которая придает густоту и наваристость супу. Лук, черный перец и кориандр идеально дополняют вкус грибов. Завершающий штрих – густая сметана и зелень – добавьте их во время подачи блюда.

169 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Суп Yelli Турецкий с булгуром 250 г

Суп Yelli Семь бобов, 250 г


Основу этого супа составляет фасоль, так популярная в мексиканской кухне. Для любителей остроты рекомендуем во время приготовления добавить перчик чили. Подавайте это изысканное блюдо с кукурузными лепешками и сметаной.

147 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Суп Yelli Kids 90г лимпопо с овощами

Суп Yelli Из киноа с красным рисом и чечевицей, 250 г


Киноа – "божественное зерно", именно так ее называли инки. Благодаря своим полезным свойствам, оригинальному внешнему виду и вкусу киноа завоевала популярность в Европе. Суп из киноа – это традиционный перуанский суп в европейском исполнении – с красным рисом, чечевицей, овощами и ароматными специями.

178 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Суп Yelli Kids 80г свекольник

Суп Yelli Kids 80г буковки

Основа для супа Sen Soy куриный с лапшой фо, 80 г


Основа для куриного супа с лапшой Фо сочетает в себе смесь главных экзотических ингредиентов - имбиря, кардамона, аниса и корицы. Именно они придают супу восхитительный аромат и вкус, которым славится суп Фо.

51.99 RUR
Sen Soy

Sen Soy / / похожие

Подробнее

Суп Yelli Kids гороховый 100 г

prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Основа для супа Yelli Суп пюре из гороха с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Основа для супа Yelli Суп пюре из гороха с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.