PROSTOPORTFOLIO.RU

Пазлы Ravensburger Пазл Мир динозавров 200 элементов


Ravensburger Пазл Мир динозавров 200 элементов XXL-пазл Мир динозавров от Ravensburger состоит из 200 элементов. Пазл создан по технологии Softclick, которая гарантирует идеальную сцепку деталей. Форма каждой детали пазла уникальна и подходит для размещения только на определенное место. В комплекте не будет двух одинаковых деталей это достигается благодаря сделанным вручную инструментам для вырубки элементов пазла. В пазлах компании Ravensburger используется картон высочайшего качества. XXL-пазлы красочные пазлы с разнообразными сюжетами, которые нужно собирать из большого количества элементов от 100 до 300 шт.

1085 RUR
Пазл Мир динозавров 200 элементов Ravensburger

Ravensburger / Пазл Мир динозавров 200 элементов / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл У динозавров (100 элементов)


Ravensburger Пазл У динозавров (100 элементов) создан по технологии Softclick, которая гарантирует идеальную сцепку деталей. Форма каждой детали пазла уникальна и подходит для размещения только на определенное место. В комплекте не будет двух одинаковых деталей - это достигается благодаря сделанным вручную инструментам для вырубки элементов пазла. В пазлах компании Ravensburger используется картон высочайшего качества. XXL-пазлы - красочные пазлы с разнообразными сюжетами, которые нужно собирать из большого количества элементов от 100 до 300 шт.

1085 RUR
Пазл У динозавров (100 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл У динозавров (100 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Сон больших кошек (200 элементов)


Ravensburger Пазл Сон больших кошек (200 элементов) XXL-пазл Сон больших кошек от Ravensburger состоит из 200 элементов. Пазл создан по технологии Softclick, которая гарантирует идеальную сцепку деталей. Форма каждой детали пазла уникальна и подходит для размещения только на определенное место. В комплекте не будет двух одинаковых деталей — это достигается благодаря сделанным вручную инструментам для вырубки элементов пазла. В пазлах компании Ravensburger используется картон высочайшего качества. XXL-пазлы — красочные пазлы с разнообразными сюжетами, которые нужно собирать из большого количества элементов (от 100 до 300 шт.)

1085 RUR
Пазл Сон больших кошек (200 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл Сон больших кошек (200 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Пикник щенят (200 элементов)


Ravensburger Пазл Пикник щенят (200 элементов) XXL-пазл Пикник щенят от Ravensburger состоит из 100 элементов. Пазл создан по технологии Softclick, которая гарантирует идеальную сцепку деталей. Форма каждой детали пазла уникальна и подходит для размещения только на определенное место. В комплекте не будет двух одинаковых деталей — это достигается благодаря сделанным вручную инструментам для вырубки элементов пазла. В пазлах компании Ravensburger используется картон высочайшего качества. XXL-пазлы — красочные пазлы с разнообразными сюжетами, которые нужно собирать из большого количества элементов (от 100 до 300 шт.)

1085 RUR
Пазл Пикник щенят (200 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл Пикник щенят (200 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл 3D Глобус Детский мир (180 элементов)


Ravensburger Пазл 3D Глобус Детский мир (180 элементов) не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых! Проявите творческие способности и соберите объемную конструкцию. 3D пазлы Ravensburger выполнены из пластика - это обеспечивает устойчивость собираемой конструкции, удобство сборки, сохранность и долговечность картинки. Уникальные навесные пластиковые детали соединяются вместе, образуя прочную конструкцию без клея! Чтобы быстро собрать пазл, можно воспользоваться нумерацией на задней части элементов пазла. Пазл может быть использован многократно. Комплектация: 3D пазлов включает пластиковые элементы пазла. Аксессуары. Инструкцию. Диаметр 20 см.

3305 RUR
Пазл 3D Глобус Детский мир (180 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл 3D Глобус Детский мир (180 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Микс кассет (200 элементов)


Ravensburger Пазл Микс кассет (200 элементов) Пазл от немецкого бренда Ravensburger Микс кассет состоит из 200 элементов. Пазлы для взрослых от Ravensburger — это обширная коллекция красочных тематических сюжетов, среди которых виды природы, ландшафты, достопримечательности, исторические карты, популярные туристические маршруты. Для пазлов используются высококачественные фотографии. Собрав такой пазл, вы получите выразительную картину, которую можно использовать в оформлении интерьера. Пазлы отличаются высоким качеством полиграфии, изготовлены из экологичного сырья. Для производства пазлов используются материалы высшего качества: особенный толстый картон комбинируется с тонким верхним слоем бумаги с льняной структурой, что позволяет добиться ярких имиджей пазлов с отсутствием бликов на поверхности. Благодаря изготавливаемым вручную режущим инструментам обеспечивается идеальное сцепление элементов и уникальность вырубки каждого элемента. Пазл пригоден для многократного использования, так как при правильной эксплуатации плотный высококачественный картон не расслаивается. Сборка пазлов — отличный способ медитации и отдыха для детей и для взрослых.

840 RUR
Пазл Микс кассет (200 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл Микс кассет (200 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Кошачьи глазки (200 элементов)


Ravensburger Пазл Цветовой всплеск (200 элементов) Пазл от немецкого бренда Ravensburger Кошачьи глазки состоит из 200 элементов. Пазлы для взрослых от Ravensburger — это обширная коллекция красочных тематических сюжетов, среди которых виды природы, ландшафты, достопримечательности, исторические карты, популярные туристические маршруты. Для пазлов используются высококачественные фотографии. Собрав такой пазл, вы получите выразительную картину, которую можно использовать в оформлении интерьера. Пазлы отличаются высоким качеством полиграфии, изготовлены из экологичного сырья. Для производства пазлов используются материалы высшего качества: особенный толстый картон комбинируется с тонким верхним слоем бумаги с льняной структурой, что позволяет добиться ярких имиджей пазлов с отсутствием бликов на поверхности. Благодаря изготавливаемым вручную режущим инструментам обеспечивается идеальное сцепление элементов и уникальность вырубки каждого элемента. Пазл пригоден для многократного использования, так как при правильной эксплуатации плотный высококачественный картон не расслаивается. Сборка пазлов — отличный способ медитации и отдыха для детей и для взрослых.

840 RUR
Пазл Кошачьи глазки (200 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл Кошачьи глазки (200 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Танзания (200 элементов)


Ravensburger Пазл Танзания (200 элементов) Пазл от немецкого бренда Ravensburger Танзания состоит из 200 элементов. Пазлы для взрослых от Ravensburger — это обширная коллекция красочных тематических сюжетов, среди которых виды природы, ландшафты, достопримечательности, исторические карты, популярные туристические маршруты. Для пазлов используются высококачественные фотографии. Собрав такой пазл, вы получите выразительную картину, которую можно использовать в оформлении интерьера. Пазлы отличаются высоким качеством полиграфии, изготовлены из экологичного сырья. Для производства пазлов используются материалы высшего качества: особенный толстый картон комбинируется с тонким верхним слоем бумаги с льняной структурой, что позволяет добиться ярких имиджей пазлов с отсутствием бликов на поверхности. Благодаря изготавливаемым вручную режущим инструментам обеспечивается идеальное сцепление элементов и уникальность вырубки каждого элемента. Пазл пригоден для многократного использования, так как при правильной эксплуатации плотный высококачественный картон не расслаивается. Сборка пазлов — отличный способ медитации и отдыха для детей и для взрослых.

840 RUR
Пазл Танзания (200 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл Танзания (200 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Цветовой всплеск (200 элементов)


Ravensburger Пазл Цветовой всплеск (200 элементов) Пазл от немецкого бренда Ravensburger Цветовой всплеск состоит из 200 элементов. Пазлы для взрослых от Ravensburger — это обширная коллекция красочных тематических сюжетов, среди которых виды природы, ландшафты, достопримечательности, исторические карты, популярные туристические маршруты. Для пазлов используются высококачественные фотографии. Собрав такой пазл, вы получите выразительную картину, которую можно использовать в оформлении интерьера. Пазлы отличаются высоким качеством полиграфии, изготовлены из экологичного сырья. Для производства пазлов используются материалы высшего качества: особенный толстый картон комбинируется с тонким верхним слоем бумаги с льняной структурой, что позволяет добиться ярких имиджей пазлов с отсутствием бликов на поверхности. Благодаря изготавливаемым вручную режущим инструментам обеспечивается идеальное сцепление элементов и уникальность вырубки каждого элемента. Пазл пригоден для многократного использования, так как при правильной эксплуатации плотный высококачественный картон не расслаивается. Сборка пазлов — отличный способ медитации и отдыха для детей и для взрослых.

840 RUR
Пазл Цветовой всплеск (200 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл Цветовой всплеск (200 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Дерево (200 элементов)


Ravensburger Пазл Дерево (200 элементов) Пазл от немецкого бренда Ravensburger Дерево состоит из 200 элементов. Пазлы для взрослых от Ravensburger — это обширная коллекция красочных тематических сюжетов, среди которых виды природы, ландшафты, достопримечательности, исторические карты, популярные туристические маршруты. Для пазлов используются высококачественные фотографии. Собрав такой пазл, вы получите выразительную картину, которую можно использовать в оформлении интерьера. Пазлы отличаются высоким качеством полиграфии, изготовлены из экологичного сырья. Для производства пазлов используются материалы высшего качества: особенный толстый картон комбинируется с тонким верхним слоем бумаги с льняной структурой, что позволяет добиться ярких имиджей пазлов с отсутствием бликов на поверхности. Благодаря изготавливаемым вручную режущим инструментам обеспечивается идеальное сцепление элементов и уникальность вырубки каждого элемента. Пазл пригоден для многократного использования, так как при правильной эксплуатации плотный высококачественный картон не расслаивается. Сборка пазлов — отличный способ медитации и отдыха для детей и для взрослых.

840 RUR
Пазл Дерево (200 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл Дерево (200 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Землекопы 2х24 детали


Ravensburger Пазл Землекопы 2х24 детали Пазл - это уникальная развивающая игра-головоломка для детей и занимательное времяпрепровождение для всей семьи! Пазлы развивают образное и логическое мышление, наблюдательность и внимательность, а также мелкую моторику и координацию движений рук. Размер картинки: 26x18 см

950 RUR
Пазл Землекопы 2х24 детали Ravensburger

Ravensburger / Пазл Землекопы 2х24 детали / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Пони 3х49 деталей


Ravensburger Пазл Пони 3х49 деталей Пазл - это уникальная развивающая игра-головоломка для детей и занимательное времяпрепровождение для всей семьи! Пазлы развивают образное и логическое мышление, наблюдательность и внимательность, а также мелкую моторику и координацию движений рук. Размер картинки: 21x21 см

950 RUR
Пазл Пони 3х49 деталей Ravensburger

Ravensburger / Пазл Пони 3х49 деталей / похожие

Подробнее

Ravensburger R10665 Пазл "У динозавров" 100 эл.


Пазл с изображением динозавров в доисторическом лесу. Состоит из 100 деталей. Элементы изготовлены по технологии Softclick, плотно и легко соединяются друг с другом. Форма элементов уникальна и подходит для размещения только в определенном месте. Вырубка элементов сделана вручную. Размер собранного изображения 49х36 см. В наборе 100 деталей. Купить Ravensburger R10665 Пазл "У динозавров" 100 эл.

1089 RUR
Ravensburger R10665 Пазл "У динозавров" 100 эл. Ravensburger

Ravensburger / Ravensburger R10665 Пазл "У динозавров" 100 эл. / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Ламы (100 элементов)


Ravensburger Пазл Ламы (100 элементов) XXL-пазл Ламы от Ravensburger состоит из 100 элементов. Пазл создан по технологии Softclick, которая гарантирует идеальную сцепку деталей. Форма каждой детали пазла уникальна и подходит для размещения только на определенное место. В комплекте не будет двух одинаковых деталей — это достигается благодаря сделанным вручную инструментам для вырубки элементов пазла. В пазлах компании Ravensburger используется картон высочайшего качества. XXL-пазлы — красочные пазлы с разнообразными сюжетами, которые нужно собирать из большого количества элементов (от 100 до 300 шт.)

1085 RUR
Пазл Ламы (100 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл Ламы (100 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл XXL Африканские друзья 300 элементов


Ravensburger Пазл XXL Африканские друзья 300 элементов XXL-пазл Африканские друзья от Ravensburger состоит из 300 элементов. Пазл создан по технологии Softclick, которая гарантирует идеальную сцепку деталей. Форма каждой детали пазла уникальна и подходит для размещения только на определенное место. В комплекте не будет двух одинаковых деталей - это достигается благодаря сделанным вручную инструментам для вырубки элементов пазла. В пазлах компании Ravensburger используется картон высочайшего качества. XXL-пазлы красочные пазлы с разнообразными сюжетами, которые нужно собирать из большого количества элементов от 100 до 300 шт.

1085 RUR
Пазл XXL Африканские друзья 300 элементов Ravensburger

Ravensburger / Пазл XXL Африканские друзья 300 элементов / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Встреча животных 100 элементов


Ravensburger Пазл Встреча животных 100 элементов XXL-пазл Встреча животных от Ravensburger состоит из 100 элементов. Пазл создан по технологии Softclick, которая гарантирует идеальную сцепку деталей. Форма каждой детали пазла уникальна и подходит для размещения только на определенное место. В комплекте не будет двух одинаковых деталей - это достигается благодаря сделанным вручную инструментам для вырубки элементов пазла. В пазлах компании Ravensburger используется картон высочайшего качества. XXL-пазлы красочные пазлы с разнообразными сюжетами, которые нужно собирать из большого количества элементов от 100 до 300 шт.

1085 RUR
Пазл Встреча животных 100 элементов Ravensburger

Ravensburger / Пазл Встреча животных 100 элементов / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Книжный мир 2000 элементов


Ravensburger Пазл Книжный мир 2000 элементов 16685 Пазл "Книжный мир" - это прекрасный набор для сборки красочной картины, состоящей из 2000 элементов. На готовой картинке можно увидеть книжные полки, которые открывают удивительный мир книг. Благодаря чтению можно мысленно побывать во всех точках нашей планеты и увидеть чудеса, недоступные в повседневной жизни. Такой яркий пазл привлечет внимание не только детей, но и взрослые с удовольствием будут собирать детали головоломки. Подобные занятия способствуют развитию образного мышления, усидчивости, внимательности и координации движения. Размер собранного поля: 98 х 75 см.

2840 RUR
Пазл Книжный мир 2000 элементов Ravensburger

Ravensburger / Пазл Книжный мир 2000 элементов / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Джунгли 200 элементов


Паззл Ravensburger: От частицы к частице – всё высшее качество Отсутствие двух одинаковых деталей обеспечено использованием вручную изготовленного инструментария Частицы идеально соединяются Матовая поверхность исключает неприятные отблески Прочные детали не ломаются Изготовлено из экологического сырья Количество деталей паззла: 200 Размер картинки: 36х49 см Материал: картон и бумага, части устойчивы к сгибанию

1085 RUR
Пазл Джунгли 200 элементов Ravensburger

Ravensburger / Пазл Джунгли 200 элементов / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл Строительная техника 4 шт.


Ravensburger Пазл Строительная техника 4 шт. Серия Мой первый пазл от бренда Ravensburger предлагает малышам их первые головоломки пазлы. Прекрасная серия начального уровня сложности головоломок рассчитана на детей от 1,5 лет. Пазлы выполнены из оптимальных для такого возраста материалов, детали головоломки легко скрепляются. Количество деталей подходит для начального уровня. Тематика пазлов соответствует интересам малышей. Пазл Строительная техника состоит из четырех головоломок с разным количеством элементов

870 RUR
Пазл Строительная техника 4 шт. Ravensburger

Ravensburger / Пазл Строительная техника 4 шт. / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл На глубине моря 2х24 детали


Ravensburger Пазл На глубине моря 2х24 детали Пазл - это уникальная развивающая игра-головоломка для детей и занимательное времяпрепровождение для всей семьи! Пазлы развивают образное и логическое мышление, наблюдательность и внимательность, а также мелкую моторику и координацию движений рук. Размер картинки: 26x18 см

950 RUR
Пазл На глубине моря 2х24 детали Ravensburger

Ravensburger / Пазл На глубине моря 2х24 детали / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пазлы Ravensburger Пазл Мир динозавров 200 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пазлы Ravensburger Пазл Мир динозавров 200 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.