PROSTOPORTFOLIO.RU

Конструкторы Bondibon Пожарная служба Пожарная станция (300 деталей)


Bondibon Конструктор Пожарная служба Пожарная станция (300 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 300 деталей для сбора многоуровневой пожарной станции и автомобиля, а также 2 фигурки доблестных пожарных Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1209 RUR
Пожарная служба Пожарная станция (300 деталей) Bondibon

Bondibon / Пожарная служба Пожарная станция (300 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей)


Bondibon Конструктор Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 206 деталей для сбора большой пожарной машины, а также фигурка пожарного со всеми соответствующими аксессуарами Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

512 RUR
Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) Bondibon

Bondibon / Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Пожарная станция 60 деталей


Bondibon Конструктор Пожарная станция 60 деталей - станет любимой игрушкой юного спасателя! В наборе: 4 фигурки пожарника пожарная машина вертолет блоки для строительства двухэтажной пожарной станции другие яркие и интересные аксессуары Веселая игра даст первые представления о пространственном восприятии, логике и творческом мышлении. Детали конструктора полностью совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

2730 RUR
Пожарная станция 60 деталей Bondibon

Bondibon / Пожарная станция 60 деталей / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарная база и дрон, 119 деталей


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база и дрон" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 119 деталей; - фигурка пожарного; - водяной пистолет (стреляет при нажатии на спусковой механизм); - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база и дрон", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

890 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарная база, 170 деталей


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база" вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - 170 деталей; - фигурки в комплекте; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

1231 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Игровые наборы Vtech Пожарная станция и Конструктор Ausini Лягушка (36 деталей)


В набор входит: Vtech Пожарная станция 80-503926 Конструктор Ausini Лягушка (36 деталей) Vtech Пожарная станция 80-503926 – это увлекательная игра в спасателей, в которой ребенок сможет воспроизвести большое количество сюжетов, развить воображение и получить массу удовольствия! Интерактивная пожарная станция предусматривает множество функций управления: спусковой механизм, вращение пожарного гидранта, управление лифтом. Игру сопровождают реалистические звуковые эффекты и связанные с тушением огня. Ребенок сможет воспроизвести множество игровых манипуляций: имитация накачивания воды, спуск по пожарной мачте, открывание и закрывание дверей, включение аварийного сигнала. В комплект входит пожарная машина. Ausini Конструктор Лягушка (36 деталей) Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление.

4370 RUR
Пожарная станция и Конструктор Ausini Лягушка (36 деталей) Vtech

Vtech / Пожарная станция и Конструктор Ausini Лягушка (36 деталей) / похожие

Подробнее

Трек 1toy Пожарная станция гибкий 119 деталей

Brio Пожарная станция свет звук 18 предметов


4899 RUR
Пожарная станция свет звук 18 предметов Brio

Brio / Пожарная станция свет звук 18 предметов / похожие

Подробнее

Конструктор Полесье Пожарная станция Макси 64 дет. 77516


932 RUR
Пожарная станция Полесье

Полесье / Пожарная станция / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей)


Bondibon Конструктор Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 175 деталей для сбора пожарной машины и вертолета. Также в комплекте 2 фигурки пожарных со всеми соответствующими аксессуарами Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

537 RUR
Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей) Bondibon

Bondibon / Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарная база с Газелью, 135 деталей


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база с Газелью" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижной пожарной лестницей, посади за руль пожарного и спеши на помощь! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 135 деталей; - фигурка пожарного; - модель "ГАЗ" - прототип пожарной машины; - пожарная база; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база с Газелью", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

1058 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Ami&Co (AmiCo) Пожарная станция (29 деталей)


Конструктор Пожарная станция (29 деталей). Конструктор – это одна из самых увлекательных игрушек для детей. Из множества красочных, разных по форме деталей можно собрать все что угодно. Достаточно только проявить воображение, фантазию и творческое мышление. Мягкий конструктор ТМ «Amico» отличается яркой цветовой палитрой, а так же сооружаемыми постройками. Конструктор выполнен из ПвХ, не токсичен, все детали эргономичны, что делает его безопасным даже для самых маленьких. Так маленькие строители смогут построить Аэропорты, Полицейский участок, даже Цирк, который обязательно пригласят всех желающих. Все конструкторы серии совместимы между собой.

1310 RUR
Пожарная станция (29 деталей) Ami&Co (AmiCo)

Ami&Co (AmiCo) / Пожарная станция (29 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Enlighten Brick Пожарная станция (980 деталей)


Enlighten Brick Конструктор Пожарная станция (980 деталей) с фигурками и аксессуарами займёт надолго любого ребёнка, ведь с ним так интересно играть. Набор совмещает в себе 2 функции: ребёнок собирает различный транспорт, человечков, другие элементы и придумывает с ними увлекательные сюжеты. У каждого блока есть прочные крепления, с помощью которых детали легко соединяются вместе. Собирая игрушку, ребёнок развивает мелкую моторику рук, мышление, внимание, усидчивость и логику. Особенности: Всего в наборе 980 деталей. Рекомендуется детям с 6 лет.

3550 RUR
Пожарная станция (980 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Пожарная станция (980 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная база и дрон, с фигурками 3566-KK 297-842, 119 деталей


Конструктор "Пожарная база и дрон" из серии "Пожарная служба" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка.

601 RUR

/ / похожие

Подробнее

Машины BeBoy Паркинг 2-уровневый Пожарная станция (27 деталей)


BeBoy Паркинг 2-уровневый Пожарная станция (27 деталей) Паркинги – это игра, активно развивающая его воображение и творческое мышление. Мальчик начинает думать, создавать ролевые сцены с треками и карами, обыгрывает каждого персонажа. При этом он развивается более быстрыми темпами, чем во время обычной пассивной игры. Играя с паркингом ребенок развивает мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление. В комплекте: 1 вертолет и 3 машинки.

690 RUR
Паркинг 2-уровневый Пожарная станция (27 деталей) BeBoy

BeBoy / Паркинг 2-уровневый Пожарная станция (27 деталей) / похожие

Подробнее

Машины China Bright Pacific Набор Паркинг Пожарная станция (36 деталей)


China Bright Pacific Ltd Набор Паркинг Пожарная станция (36 деталей) - мечта каждого мальчишки. В набор входит: цветная инструкция по сборке, наклейки, детали станции и металлическая машинка 7,5 см (без механизма). Игровой набор понравится всем любителям игрушечных машинок и надолго заинтересует их. Ребенку предстоит собрать настоящую парковку с большим количеством мест, где можно оставить машину. Игровой набор дополнен различными аксессуарами, который разнообразят игровой процесс и помогут сделать его более реалистичным.

610 RUR
Набор Паркинг Пожарная станция (36 деталей) China Bright Pacific

China Bright Pacific / Набор Паркинг Пожарная станция (36 деталей) / похожие

Подробнее

Машины Siku Набор машинок Пожарная служба


Siku Набор машинок Пожарная служба непременно порадует любителей игровых моделей. Особенности: В набор входит 3 пожарные машины Модельки выполнены из металла с использованием высококачественного пластика.

1599 RUR
Набор машинок Пожарная служба Siku

Siku / Набор машинок Пожарная служба / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарная машина Камаз, 132 детали, поливает водой


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная машина Камаз" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 132 детали; - фигурка пожарного; - поливает настоящей водой; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная машина Камаз", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 30 х 23 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

1351 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарная база с газоном некс (170 деталей)


Город мастеров Конструктор Пожарная база с газоном некс (170 деталей) Конструктор Пожарная база с газоном некст из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 170 деталей. Фигурки в комплекте.

1231 RUR
Пожарная база с газоном некс (170 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарная база с газоном некс (170 деталей) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Пожарная станция 52 предмета


Terides Игровой набор Пожарная станция 52 предмета Игровой набор Пожарная станция, 52 предмета рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор включает: здание, автострада, машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Пожарная станция 52 предмета– все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1404 RUR
Игровой набор Пожарная станция 52 предмета Terides

Terides / Игровой набор Пожарная станция 52 предмета / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пожарная служба Пожарная станция 300 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пожарная служба Пожарная станция 300 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.