PROSTOPORTFOLIO.RU

Разглаживающий розовый крем-уход для области вокруг глаз Wild Rose Smoothing Eye Cream 10мл

Крем-уход для области вокруг глаз разглаживающий Wild Rose Smoothing Eye Cream 10мл

Weleda - Разглаживающий розовый крем-уход для области вокруг глаз, Розовая серия, 10 мл


Weleda Разглаживающий крем-уход для области вокруг глаз Розовая серия 10 мл

Подходит для любого типа кожи, активно восстанавливает жизненные силы, интенсивно разглаживая морщинки. Крем практически не обладает запахом, снимает усталость глаз, способствует уменьшению отёков век, восстанавливает кожу вокруг глаз, оживляет ее, разглаживает кожу век.

Способ применения:
Утром и/или вечером круговыми движениями нанесите небольшое количество крема на кожу вокруг глаз, начиная с внешнего угла глаза, двигаясь к носу и по линии брови возвращаясь обратно.

Упаковка: 10 мл

1170 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Разглаживающий крем уход для области вокруг глаз Розовая серия 10 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Разглаживающий крем уход для области вокруг глаз Weleda розовая серия, 10мл интенсивно ухаживает и тонизирует кожу в области глаз. Розовый крем моментально впитывается, разглаживает кожу, скрывает морщинки и заметно омолаживает. Средство гипоаллергенно, подходит для всех типов кожи. Оно не обладает резким запахом, что важно для нежной, чувствительной кожи век. Сразу после нанесения крем снимает накопившуюся усталость глаз, уменьшает отеки век, оживляет и восстанавливает кожу. Регулярное использование позволит разгладить мелкие морщинки и сократить глубокие. Активные компоненты: Масло персика – оказывает регенерирующее, тонизирующее, смягчающее и противовоспалительное действие. Возвращает упругость и молодость коже вокруг глаз, придает ей свежесть. Снимает воспаления и усталость. Вытяжка из очитка пурпурного – быстро успокаивает кожу, устраняет покраснение век и раздражение. Насыщает клетки витаминами, дарит коже тонус, упругость и подтянутость. Заметно уменьшает отеки. Способ применения: наносите розовый крем на кожу век утром и/или вечером. Состав: Вода, персиковое масло, миндальное масло, спирт, масло жожоба, гидролизат пчелиного воска, масло семян розы москета, неомыляемый компонент масла авокадо, глицерид жирных кислот, вытяжка из пурпурного очитка, вытяжка из очанки лекарственной, ксантан, пчелиный воск, неомыляемый компонент оливкового масла.

1266 RUR
Разглаживающий крем уход для области вокруг глаз Розовая серия 10 мл Weleda

Weleda / Разглаживающий крем уход для области вокруг глаз Розовая серия 10 мл / похожие

Подробнее

Weleda Разглаживающий розовый крем-уход для области вокруг глаз (Weleda, Розовая линия)


Сокращает отеки под глазами, снимает усталость глаз. Защищает кожу от первых признаков старения, убирает темные круги, обеспечивает лифтинг-эффект.

1462 RUR
Розовая линия Weleda

Weleda / Розовая линия / похожие

Подробнее

Weleda Разглаживающий розовый крем-уход для области вокруг глаз


Нежный крем легкой текстуры специально создан для бережного ухода за кожей вокруг глаз. Масло розы москета и вытяжка из очитка пурпурного активизирует процессы регенерации кожи вокруг глаз. Экстракт очанки лекарственной моментально снимает отечность. Эффективно устраняет темные круги под глазами. Не содержит парфюмерных отдушек, протестирован дерматологами и офтальмологами. Крем не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и минеральных масел.

1086 RUR
WELEDA

WELEDA / / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз Weleda Розовый Разглаживающий 15 мл


Нежный крем для кожи вокруг глаз Weleda Розовый Разглаживающий с легкой текстурой специально создан для бережного ухода за кожей вокруг глаз. Композиция масел персика и миндаля насыщает кожу питательными веществами и способствует сокращению первых морщинок. Экстракты очанки и родиолы пурпурной укрепляют, снимают отечность и устраняют темные круги под глазами. Масло семян розы москета активирует функции обновления клеток кожи.

1446 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Ночной крем-уход разглаживающий с экстрактом дикой розы Wild Rose Smoothing Night Cream 30мл

Дневной крем-уход разглаживающий с экстрактом дикой розы Wild Rose Smoothing Day Cream 30мл

Крем-уход разглаживающий с экстрактом дикой розы Wild Rose Smoothing Facial Cream 30мл

Купить женскую косметику в интернет-магазине Shoppinglive

розовый (1) золотистый (1) бежевый (6) коричневый (3) жёлтый (1) В прямом эфире . сегодня в эфире (6) скоро в эфире (42) сегодня в эфире (6) скоро в эфире (42) Категория. Макияж; Наборы косметики; Парфюмерия; Солнечная линия; Уход за в

Интернет магазин японских товаров Город Токио

Интернет-магазин японских товаров "Город Токио" приглашает Вас за покупками. Большой выбор: японской и корейской косметики для лица, косметики для волос, витамины и БАДы из Японии, бытовая химия для дома.

Сайт Покупок - Мягкая, нежная, 100% натуральная косметика ...

Совместные закупки товаров у оптовиков - самый большой выбор, онлайн оплата прямо на сайте, быстрая доставка по всей России. Защита покупателей - официальное сотрудничество с организаторами.

Крем-уход для кожи вокруг глаз разглаживающий розовый WELEDA Wild Rose Smoothing Eye Cream 10 мл


Сокращает отеки под глазами, снимает усталость глаз. Защищает кожу от первых признаков старения, убирает темные круги, обеспечивает лифтинг-эффект. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

971 RUR
Wild Rose Smoothing Eye Cream 10 мл WELEDA

WELEDA / Wild Rose Smoothing Eye Cream 10 мл / похожие

Подробнее

Caudalie VINEACTIV Тонизирующий и разглаживающий крем для глаз


Этот нежный крем с приятной текстурой заметно уменьшает темные круги под глазами и разглаживает кожу вокруг глаз и губ. Ваш взгляд снова сияет и полон энергии. Быстро впитывается и возвращает отдохнувший вид области вокруг глаз, разглаживает кожу вокруг губ. - Против морщин - Против темных кругов под глазами - Без отдушки - Тестирован офтальмологами

2067 RUR
VINEACTIV Тонизирующий и разглаживающий крем для глаз Caudalie

Caudalie / VINEACTIV Тонизирующий и разглаживающий крем для глаз / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Разглаживающий дневной крем-уход Розовая серия 30 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Разглаживающий дневной крем-уход Weleda розовая серия, 30мл Ценные натуральные ингредиенты, такие как масло семян розы москета, естественным образом оживляют требовательную кожу. Специально подобранный с учетом потребностей кожи после 30 лет состав продуктов Розовой серии пробуждает процессы регенерации кожи лица, таким образом, кожа остается мягкой и гладкой. Богатый по составу, мягко впитывающийся крем для активизации и защиты нормальной и склонной к сухости кожи. Способ применения: после утреннего очищения кожи нанести крем равномерно на лицо, шею и декольте и мягко вмассировать. Замечательно подходит в качестве основы под макияж.

1266 RUR
Разглаживающий дневной крем-уход Розовая серия 30 мл Weleda

Weleda / Разглаживающий дневной крем-уход Розовая серия 30 мл / похожие

Подробнее

Крем разглаживающий для волос Smooth Setter, Matrix


Разглаживающий крем от Matrix. Подходит для ухода за вьющимися и непослушными волосами. Не склеивает и не утяжеляет пряди, делает волосы гладк...

869 RUR
Крем разглаживающий для волос Smooth Setter, Matrix Matrix

Matrix / Крем разглаживающий для волос Smooth Setter, Matrix / похожие

Подробнее

Weleda Розовый разглаживающий дневной крем для лица, шеи и области декольте, 30 мл.


Богатый по составу крем Weleda "Wildrose" идеально подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Ценные масла розы москета, персиковое и миндальное масло регулируют водно-жировой баланс кожи, надежно защищают от негативного воздействия окружающей среды, предупреждают возрастные изменения кожи. Отличная основа под макияж. Кожа становится гладкой, бархатной, эластичной, ухоженной. 100% натуральный состав.

1190 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Дневной крем-уход для лица Weleda Розовое, 30 мл, разглаживающий


Поддерживает натуральный баланс влажности кожи и усиливает защитную функцию липосом. Делает кожу бархатистой и гладкой.

1580 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Детский крем для кожи в области пеленания Нежный уход Baby Creme: Крем 150мл

Weleda Разглаживающий увлажняющий крем-уход


Нежный, моментально впитывающийся крем идеален для дневного и ночного применения. Легкая текстура крема прекрасно подходит для нормальной и комбинированной кожи. Богатая композиция растительных масел насыщает кожу, сохраняет ее эластичность, способствует глубокому увлажнению. Уменьшает первые морщинки. Крем не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и минеральных масел.

1086 RUR
WELEDA

WELEDA / / похожие

Подробнее

Weleda - Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем, 50 мл


Weleda Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем 50 мл

Weleda Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем! Обеспечивает смягчающий, интенсивный уход. Оксид цинка защищает от влажности и предотвращает образование воспалений в области пеленания.

Способ применения:
нанесите крем на чистую сухую кожу, в области пеленания.

687 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Weleda - Разглаживающий ночной крем-уход, Розовая серия, 30 мл


Weleda Разглаживающий ночной крем-уход Розовая серия 30 мл

Разработано для интенсивного ухода за кожей во время ночного сна. Ваша кожа вновь станет эластичной, обретет способность противостоять неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Утром ваша кожа будет выглядеть отдохнувшей и упругой.

Способ применения:
Нанесите необходимое количество крем-ухода на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зону декольте и равномерно распределите мягкими массирующими движениями до полного впитывания.

Упаковка: 30 мл

1223 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Разглаживающий розовый крем уход для области по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Разглаживающий розовый крем уход для области — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.