PROSTOPORTFOLIO.RU

Тканевая, охлаждающая маска для лица CAFE MIMI Cool 22 мл


Тканевая, охлаждающая маска для лица Cafe Mimi Cool снимает воспаления и раздражения. Мятный экстракт в пропитке Cool успокаивает и расслабляет кожу. Маска от Cafe Mimi увлажняет ткани, регулирует водный и липидный баланс. Благодаря охлаждающему эффекту тканевая маска дарит чувство свежести и комфорта, тонизирует кожу лица.

89 RUR
Cool 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Cool 22 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Cafe Mimi Охлаждающая тканевая, 22 г


Охлаждающая тканевая маска для лица CAFÉ MIMI успокоит воспаленную и раздраженную кожу. Маска нормализует водно-жировой баланс, тонизирует и глубоко увлажняет. Экстракт перечной мяты придаст коже охлаждающую свежесть и подарит чувство комфорта и расслабления. Лучший способ расслабиться после тяжелого дня!

73.99 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Тканевая маска антиоксидант для лица CAFE MIMI Acai&goji 22 мл


Тканевая маска антиоксидант для лица Cafe Mimi Acai&Goji защищает кожу. Экстракт асаи в Acai&Goji тонизирует и питает ткани влагой и полезными веществами. Годжи повышает упругость, препятствует воздействию свободных радикалов, вызывающих старение. Богатая антиоксидантами тканевая маска спасает кожу лица от сухости и появления морщин. Маска от Cafe Mimi предотвращает негативное внешнее влияние.

77 RUR
Acai&goji 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Acai&goji 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, успокаивающая маска для лица CAFE MIMI Sos 22 мл


Тканевая, успокаивающая маска для лица Cafe Mimi Sos расслабляет кожу. Банановый экстракт насыщает клетки влагой и возвращает упругость. Маска от Cafe Mimi устраняет отеки, воспаления, покраснения и раздражения, способствует выравниванию тона. Тканевая маска оказывает интенсивное успокаивающее действие на кожу лица, возвращает ей здоровый и ухоженный вид.

89 RUR
Sos 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Sos 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, увлажняющая маска для лица CAFE MIMI Pineapple 22 мл


Тканевая, увлажняющая маска для лица Cafe Mimi Pineapple предназначена для глубокого питания кожи. Ананас в составе маски от Cafe Mimi насыщает ткани влагой, способствует ее удержанию и предотвращает испарение. Благодаря интенсивному увлажняющему эффекту тканевая маска повышает гладкость и упругость лица, возвращает ему свежий и сияющий вид. Pineapple выравнивает тон и улучшает цвет кожи.

77 RUR
Pineapple 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Pineapple 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, моделирующая маска для лица CAFE MIMI Japanese Algae Extract 22 мл


Тканевая, моделирующая маска для лица Cafe Mimi Japanese Algae Extract насыщена экстрактом бурых водорослей. Благодаря этому маска запускает синтез коллагена, повышает эластичность и упругость кожи, тонизирует. Тканевая маска оказывает подтягивающее и моделирующее действие. Japanese Algae Extract от Cafe Mimi также регулирует увлажнение кожи, препятствует сухости и стянутости.

89 RUR
Japanese Algae Extract 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Japanese Algae Extract 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, питательная маска для лица CAFE MIMI Avocado 22 мл


Тканевая, питательная маска для лица Cafe Mimi Avocado интенсивно увлажняет кожу, проникая в глубокие слои кожи. Благодаря этому повышается ее упругость и гладкость. Авокадо в тканевой маске для лица оказывает питательное действие. Avocado придает мягкость, препятствует развитию сухости, образованию чувства стянутости. Маска от Cafe Mimi освежает, избавляет от следов усталости.

89 RUR
Avocado 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Avocado 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, обновляющая маска для лица CAFE MIMI Aha 22 мл


Тканевая, обновляющая маска для лица Cafe Mimi Aha предназначена для деликатного пилинга. Фруктовые кислоты в составе нежно отшелушивают ороговевшие частички, стимулируют процесс регенерации клеток, улучшают эластичность эпидермиса. Благодаря обновляющему эффекту тканевой маски, лицо приобретает гладкость, свежесть и природное сияние. Маска от Cafe Mimi препятствует развитию шелушения, появлению сухости и потускнению кожи.

89 RUR
Aha 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Aha 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, освежающая маска для лица CAFE MIMI Citrus 22 мл


Тканевая, освежающая маска для лица Cafe Mimi Citrus возвращает коже природное сияние и устраняет признаки усталости. Цитрусовый экстракт в маске от Cafe Mimi насыщает ткани влагой, препятствует пересушиванию. Citrus повышает тонус, насыщает энергией, предотвращает увядание кожи. Благодаря освежающему воздействию тканевой маски, выравнивается тон и улучшается цвет лица.

77 RUR
Citrus 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Citrus 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, тонизирующая маска для лица CAFE MIMI Wow 22 мл


Тканевая, тонизирующая маска для лица Cafe Mimi Wow заряжает кожу энергией и жизненной силой. Клюквенный экстракт в Wow питает клетки витаминами и полезными микроэлементами. Маска от Cafe Mimi глубоко увлажняет ткани, повышает гладкость и сияние кожи. Благодаря тканевой тонизирующей маске лицо избавляется от признаков усталости, возвращает ей свежесть и тонус.

77 RUR
Wow 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Wow 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, омолаживающая маска для лица CAFE MIMI Snail Secretion 22 мл


Тканевая, омолаживающая маска для лица Cafe Mimi Snail Secretion позволяет сохранить структуру кожи и замедлить развитие признаков старения. Муцин улитки в составе Snail Secretion препятствует воздействию свободных радикалов и факторов окружающей среды. Омолаживающая маскиадля лица стимулирует выработку собственного коллагена, отвечающего за гладкость и эластичность кожи. Продукт от Cafe Mimi выравнивает морщины и мимические складки.

100 RUR
Snail Secretion 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Snail Secretion 22 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Cafe Mimi Обновляющая тканевая, 22 г


Обновляющая тканевая маска для лица CAFÉ MIMI поможет надолго попрощаться с шелушениями и тусклой кожей! Маска обеспечит мягкий пилинг, разгладит кожу лица и придаст ей свежий и сияющий вид. Фруктовые кислоты (AHA-кислоты) ускорят процессы обновления эпидермиса, стимулируют естественный синтез коллагена и заметно повысят эластичность кожи. Ты заметишь эффект после первого применения!

73.99 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Маска для лица Cafe Mimi Успокаивающая тканевая, 22 г


Успокаивающая тканевая маска для лица CAFÉ MIMI позволит твоей коже расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня. Маска поможет избавить от отечности, покраснений и активно насытит кожу полезными веществами. Экстракт банана наполнит кожу влагой, успокоит и придаст ей гладкость. Расслабься, маска сделает все за тебя!

73.99 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Тканевая, восстанавливающая маска для лица CAFE MIMI Coconut 22 мл


Тканевая, восстанавливающая маска для лица Cafe Mimi Coconut помогает вернуть коже красоту и здоровье. Кокосовый экстракт в продукте от Cafe Mimi отвечает за увлажнение и питание клеток. Он успокаивающе действует на кожу, избавляет от отечности и признаков усталости. Тканевая маска оказывает восстанавливающий эффект, возвращает коже свежий и сияющий вид. Coconut повышает защитные механизмы клеток, что препятствует негативному влиянию внешней среды.

89 RUR
Coconut 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coconut 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая лифтинг-маска для лица CAFE MIMI Laminaria And Fucus Extract 22 мл


Тканевая лифтинг-маска для лица Cafe Mimi Laminaria and Fucus Extract помогает справиться с первыми признаками старения. Водоросли в составе маски от Cafe Mimi запускают процесс клеточного обновления, препятствуют развитию морщин. Laminaria and Fucus Extract разглаживает кожу, снижает выраженность глубоких морщин. После использования тканевой лифтинг-маски кожа выравнивается, приобретает упругость и эластичность, а ее цвет становится более ровным и свежим.

89 RUR
Laminaria And Fucus Extract 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Laminaria And Fucus Extract 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris


425 RUR
Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Маска для лица Cafe Mimi Глубокое увлажнение 110 мл


Маска для лица Cafe Mimi "Глубокое увлажнение" - идеальное средство для ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Масло миндаля увлажняет кожу и насыщает ее необходимыми питательными веществами. Экстракт белого чая обладает тонизирующим действием, снимает воспаление и успокаивает раздраженную кожу лица.

129 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Маска для лица тканевая с колагеном Etude House 0.2 Therapy Air Mask Collagen Skin Firming


Маска для лица тканевая с колагеном обеспечивает коже постоянную увлажненность.

70 RUR
Etude House

Etude House / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris


425 RUR
Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тканевая охлаждающая маска для лица CAFE по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тканевая охлаждающая маска для лица CAFE — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.