PROSTOPORTFOLIO.RU

Широкое ожерелье Ann Devine - Sex Rhinestone Choker с кристаллами – золотой


Вызывающее ожерелье с надписью «Sex» из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine позволит привлечь к себе внимание и выделиться среди окружающих. Крупное плетение цепи и большие буквы, украшенные сверкающими кристаллами, будут сразу же приковывать взгляд и не оставят равнодушным ни одного мужчину. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

5190 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Ожерелье из кристаллов Ann Devine - Sexy Rhinestone Choker – золотой


Сверкающее ожерелье Sexy Rhinestone Choker из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine станет идеальным украшением для дерзких и смелых модниц! Выполненное  из золотистого метала с буквами «Sexy» и украшенное кристаллами, оно будет привлекать к вам внимание окружающих и выделять вас из толпы. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

2290 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Ожерелье из кристаллов Ann Devine - Bitch Rhinestone Choker – золотой


Сверкающее ожерелье Bitch Rhinestone Choker из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine станет идеальным украшением для дерзких и смелых модниц! Выполненное  из золотистого метала с буквами «Bitch» и украшенное кристаллами, оно будет привлекать к вам внимание окружающих и выделять вас из толпы. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

2890 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Ожерелье из кристаллов Ann Devine - Bitch Rhinestone Choker – серебристый


Сверкающее ожерелье Bitch Rhinestone Choker из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine станет идеальным украшением для дерзких и смелых модниц! Выполненное  из серебристого метала с буквами «Bitch» и украшенное кристаллами, оно будет привлекать к вам внимание окружающих и выделять вас из толпы. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

2890 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Галстук из кристаллов Ann Devine - Sexy Rhinestone Tie – золотой


Оригинальный галстук из кристаллов Sexy Rhinestone Tie из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine позволит вам создать очаровательный и в то же время провокационный образ за счет надписи «Sex», перед которым никто не сможет устоять. Сверкающие кристаллы в сочетании с золотистым металлом будут нежно подчеркивать красоту вашей шеи и акцентировать внимание на области декольте. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Длина галстука вместе с узлом: 20 см. Максимальная длина цепочки: 50 см.

3590 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Галстук из кристаллов Ann Devine - Sexy Rhinestone Tie – серебристый


Оригинальный галстук из кристаллов Sexy Rhinestone Tie из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine позволит вам создать очаровательный и в то же время провокационный образ за счет надписи «Sex», перед которым никто не сможет устоять. Сверкающие кристаллы в сочетании с серебристым металлом будут нежно подчеркивать красоту вашей шеи и акцентировать внимание на области декольте. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Длина галстука вместе с узлом: 20 см. Максимальная длина цепочки: 50 см.

3590 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Ожерелье-бабочка Ann Devine - All Rhinestone Bow Tie Choker из кристаллов – золотой


Никто не сможет отвести от вас глаз с роскошным ожерельем в форме бабочки All Rhinestone Bow Tie Choker из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine. Выполненное из 5 рядов сверкающих кристаллов на основе золотистого металла, оно будет изящно подчеркивать шею и акцентировать внимание на зоне декольте. Создайте неповторимо яркий и невероятно притягательный образ, перед которым не сможет устоять ни один мужчина. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

4790 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Шикарное ожерелье Ann Devine - Rhinestone Princess Collar – золотой


Шикарное ожерелье Rhinestone Princess Collar из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine позволит вам ощутить себя настоящей принцессой. Широкий ошейник, усыпанный кристаллами и украшенный свисающими цепочками из кристаллов различной длины станет идеальным дополнением к наряду с глубоким декольте, хотя ваш избранник скорее всего предпочтет видеть вас в этом ожерелье без лишних деталей. Золотистый металл в сочетании со сверкающими кристаллами смотрится невероятно притягательно, придавая вашему образу неповторимое очарование. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Ширина ошейника: 3,5 см. Максимальная длина нити кристаллов: 13 см.

10290 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Яркие пестисы Ann Devine - Rhinestone Tassel Pasties с кисточками – золотой


Сделайте свой образ роскошным, загадочным и невероятно сексуальным с яркими золотистыми пестисами Rhinestone Tassel Pasties из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine. Украшенные сверкающими кристаллами и двумя свисающими нитями из кристаллов, они будут притягивать взгляд и будоражить мужское воображение. Накладки на грудь имеют внутри гладкую поверхность и крепятся с помощью мягкого двустороннего скотча, который приобретается отдельно. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Диаметр: 4 см.

4390 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Украшение на бедра Ann Devine - Rhinestone Dangler Belt из кристаллов – золотой


Пусть ваш избранник сегодня сойдет сума от желания! Изысканное украшение на бедра Rhinestone Dangler Belt из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine поможет достичь вашей цели. Оно выполнено в виде тоненького пояска со свисающими нитями из кристаллов, которые будут соблазнительно колыхаться от малейшего вашего движения, будоража воображение мужчины и разжигая неугасимое пламя страсти. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Длина свисающих нитей: 10 см. Обхват в талии: 110 см.

4990 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Топ из кристаллов Ann Devine - Rhinestone Hottie Top – золотой


Изысканный топ с петлей на шею Rhinestone Hottie Top из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine, полностью выполненный из цепочек кристаллов и золотистого металла, станет идеальным аксессуаром во время интимной встречи. Топ застегивается сзади на спине с помощью замочка, размер универсальный, но лучше всего подойдет девушкам с размером груди 32/34/36 B/C. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

8090 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Трусики-стринги Ann Devine - Rhinestone G-String из кристаллов – золотой


Хотите свести своего избранника сума одним своим видом? Роскошные трусики стринг Rhinestone G-String из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine станут идеальным вариантом для осуществления ваших планов. Выполненные из золотистого материала и украшенные сверкающими кристаллами, они помогут создать невероятно сексуальный и притягательный образ. Размер трусиков регулируется с помощью простых замочков на цепочках до 120 см в обхвате бедер. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

5190 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Украшение на шею Ann Devine - Rockstar Necklace со звездочками – золотой


Роскошное украшение для роскошной женщины! Красивое ожерелье Rockstar Necklace из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine, выполненное в форме нежной цепочки тонкого плетения с подвеской в виде трех звездочек. Сверкающие кристаллы в сочетании с золотистым металлом превосходно дополнят любой образ и обязательно привлекут внимание окружающих. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Длина подвески: 9 см.

1690 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Широкий ошейник Ann Devine - Fuck Rhinestone Choker с кристаллами – золотой


Вызывающий ошейник с надписью «Fuck» из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine позволит привлечь к себе внимание и выделиться среди окружающих. Крупное плетение цепи и большие буквы, украшенные сверкающими кристаллами, будут сразу же приковывать взгляд и не оставят равнодушным ни одного мужчину. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

5890 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Цепочка с подвеской Ann Devine - Bitch Necklace – золотой


Создайте неповторимо очаровательный и притягательный образ с удивительной цепочкой Bitch Necklace из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine. Выполненная из золотистого метала с буквами «Bitch» и украшенная сверкающими кристаллами, она покорит сердце любого мужчины. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

1790 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Цепочка с подвеской Ann Devine - Sexy Necklace – золотой


Создайте неповторимо очаровательный и притягательный образ с удивительной цепочкой Sexy Necklace из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine. Выполненная из золотистого метала с буквами «Sexy» и украшенная сверкающими кристаллами, она покорит сердце любого мужчины. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

1790 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Галстук из кристаллов Ann Devine - Executive Rhinestone Tie – золотой


Милое и элегантное колье в форме галстука Executive Rhinestone Tie, выполненное из сияющих кристаллов и золотого металла, станет превосходным украшением как для формального наряда, так и для ночного клуба. Оно сделает ваш образ ослепительно чарующим и ни один мужчина не сможет устоять перед вами. Колье имеет надежную застежку-карабин, длину цепочки можно регулировать. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Длина галстука вместе с узлом: 16 см. Максимальная длина цепочки: 26 см.

2890 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Ошейник и браслеты Ann Devine - Rhinestone Collar & Cuffs с кристаллами – золотой


Оригинальное украшение на тело в виде ошейника и браслетов на запястья Rhinestone Collar & Cuffs из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine взбудоражит воображение любого мужчины. Роскошный ошейник выполнен из 7 рядов кристаллов, а браслеты из 5 рядов, между собой они соединяются двумя длинными металлическими цепочками, прикрепляемыми к небольшому колечку на ошейнике. Золотистый металл в сочетании со сверкающими кристаллами смотрится невероятно притягательно, придавая вашему образу неповторимое очарование. Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Размеры ошейника: 40 х 2,5 см. Ширина браслетов: 2 см. Длина цепочек: 1 м.

6690 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Украшение для груди Ann Devine - Sexy Rhinestone Open Bra – золотой


Изысканное и оригинальное украшения для груди Sexy Rhinestone Open Bra из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine позволит подчеркнуть красоту твоей груди и сделать на ней акцент. Украшение выполнено из золотистого металла с маленькими сверкающими кристалликами. Двойная цепочка фиксируется на шее, к ней подсоединены две тонкие цепочки, которые формируют импровизированные чашечки лифа, а центр декольте украшает дерзкая надпись «Sexy». Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Длина цепочки: 50 см. Обхват под грудью: 110 см.

5390 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее

Бюстгальтер из кристаллов Ann Devine - All Rhinestone Bra – серебристый


Роскошный бюстгальтер All Rhinestone Bra из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine станет идеальным вариантом для романтического вечера. Полностью выполненный из серебристого металла и сверкающих кристаллов, он придаст вашему образу чувственное очарование и сексуальную притягательность. Бюстгальтер застегивается на замочек на шее и на спине. Внутренняя сторона чашечек абсолютно гладкая. Лучше всего подойдет для груди с обхватом под грудью 70-75-80 см, и размером чашки В/С.                Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

20390 RUR
Ann Devine

Ann Devine / / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Широкое ожерелье Ann Devine Sex Rhinestone по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Широкое ожерелье Ann Devine Sex Rhinestone — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.