PROSTOPORTFOLIO.RU

Масло эфирное Ладан Zeitun


2004 RUR
Масло эфирное Ладан Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Ладан Zeitun / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Ладан


doTERRA Масло Ладан - ладан часто называют «королем масел». При ароматическом использовании ладана возникает ощущение покоя и умиротворения, а местное и внутреннее применение оказывает благотворное влияние на здоровье. Состав: α-пинен, лимонен, α-туйен

7245 RUR
Эфирное масло Ладан doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Ладан / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Ладан Touch


doTERRA Эфирное масло Ладан Touch - Масло ладана в сочетании с фракционированным кокосовым маслом - это масло, которое всегда должно быть под рукой. Оно успокаивает кожу и помогает сохранять эмоциональное равновесие в течение дня. Наряду с частым использованием при медитациях, ладан также применяют для борьбы с мелкими и глубокими морщинами и дефектами кожи. Роллер с маслом ладана doTERRA обеспечивает правильную дозировку этого драгоценного масла благодаря стальному шарику аппликатору.

4805 RUR
Эфирное масло Ладан Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Ладан Touch / похожие

Подробнее

Эфирное масло Ладан Frankincense Essential Oil 10мл

Эфирное масло Ладан 100% Boswellia Carteri 10мл

Эфирное масло Ладан 10мл

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Магнолия Touch


doTERRA Эфирное масло Ладан Touch - эфирное масло магнолии, добываемое методом паровой дистилляции из плотных лепестков, создает атмосферу покоя. Основным действующим компонентом магнолии, так же как у лаванды и бергамота, является линалоол, способный снижать уровень тревоги и беспокойства. Разведенное в нужной пропорции в фракционированном кокосовом масле, эфирное масло магнолии из серии Touch оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Подходит для ежедневного ухода, поддерживает чистоту и увлажненность кожи. При использовании в качестве духов, освежающий, поднимающий настроение аромат магнолии дополнит ваш образ и будет дарить ощущения покоя и умиротворения.

2957 RUR
Эфирное масло Магнолия Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Магнолия Touch / похожие

Подробнее

Масло эфирное ELFARMA Ладан 5 мл


Омолаживает, подтягивает увядающую кожу, разглаживает морщины. Обновляет клетки, стимулирует синтез коллагена. Великолепное тонизирующее средство для кожи. Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

314 RUR
Ладан 5 мл ELFARMA

ELFARMA / Ладан 5 мл / похожие

Подробнее

Спивакъ Эфирное масло Элеми, 10 мл (Спивакъ, Масла)


Эфирное масло элеми получают методом паровой дистилляции из смолы тропического дерева элеми, растущего на Филиппинах и Молуккских островах. Его использовали ещё в Древнем Египте для бальзамирования мумий. Цвет масла – желтовато-золотистый, горьковатый аромат напоминает ладан с легкими лимонными нотками. Эфирное масло элеми обладает широким спектром действий: антисептическое, противовоспалительное, иммуномодулирующее, общеукрепляющее, отхаркивающее, ранозаживляющее. Нормализует обмен веществ и способствует выводу токсинов и канцерогенов из организма. Тонизирует и очищает мочевыделительную систему. Кроме того эфирное масло элеми является афродизиаком. Также это масло активно задействовано в ароматерапии: эфирное масло элеми успокаивает, поднимает настроение, помогает со стрессами. Приводит ум, дух и тело в гармоническое согласие. Снимает раздражение, обладает антидепрессивными свойствами и дает уверенность в своих силах. Эфирное масло элеми эффективно при заболеваниях легких и бронхов, противодействует застойным явлениям в легких.

390 RUR
Масла Спивакъ

Спивакъ / Масла / похожие

Подробнее

Масло эфирное Лаванда Zeitun


Самое знаменитое растение-успокоительное – это, конечно, лаванда: эфирное масло, добываемое из свежих голубовато-сиреневатых цветов облад...

584 RUR
Масло эфирное Лаванда Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Лаванда Zeitun / похожие

Подробнее

Ошейник No Stress для собак 65см успокаивающий fg 04109


Срок хранения: 24 мес,Состав: эфирное масло валерианы, эфирное масло лаванды, эфирное масло бигардии, севилен.

220 RUR
NO STRESS

NO STRESS / / похожие

Подробнее

ECOBOX, Крем для лица «Сквалан», 120 мл


Натуральное увлажняющее, питательное средство для всех типов кожи лица.
О товаре

Натуральный крем с маслом ши и скваланом интенсивно питает, увлажняет эпидермис, устраняет шелушения и сухость. Подходит для всех типов кожи.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.

Состав:

Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, растительный глицерин, масло ши, сквалан, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, янтарная кислота, эфирное масло лаванды, эфирное масло апельсина, эфирное масло пачули, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло кедра, эфирное масло жасмина.

373 RUR
ECOBOX

ECOBOX / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Balance


Теплый, древесный аромат смеси масел для душевного равновесия doTERRA Balance дарит спокойствие и ощущение благополучия. Идеальное сочетание масел ели, дерева Хо, ладана, голубой пижмы и голубой ромашки с фракционированным кокосовым маслом, обладающее соблазнительным ароматом, который способствует спокойствию и расслаблению. Масло ели, входящее в состав dōTERRA Balance, применялось коренными американцами в медицинских и духовных практиках и используется по сей день для достижения гармонии души и тела. Дерево Хо, голубая пижма и голубая ромашка облегчают чувство тревоги и беспокойства, а ладан обладает умиротворяющим и расслабляющим эффектом.

2077 RUR
Эфирное масло Balance doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Balance / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch


doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch - роллер doTERRA Peppermint содержит эфирное масло мяты перечной и фракционированное кокосовое масло и имеет множество полезных свойств. Масло со свежим мятным ароматом можно использовать как ароматическое и местное средство в течение дня для поднятия настроения и концентрации внимания. Известно, что эфирное масло мяты перечной способно снимать напряжение при нанесении на виски или заднюю часть шеи. Масло мяты перечной doTERRA можно наносить на эти области и на любые другие участки тела для охлаждающего эффекта или естественной защиты от насекомых.

1441 RUR
Эфирное масло Мята перечная Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Мята перечная Touch / похожие

Подробнее

Масло эфирное Эвкалипт Zeitun


332 RUR
Масло эфирное Эвкалипт Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Эвкалипт Zeitun / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Масло для профилактики растяжек 100 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Масло Weleda от растяжек для беременных – нежное, мягкое масло с ароматом апельсинов и роз. Оно легко наносится на кожу и обволакивает её приятным ароматом, а также повышает эластичность и упругость. Средство идеально подойдет для профилактических мероприятий и избавления от растяжек на коже бедер, живота, ягодиц и груди. Масло от растяжек предохранит кожу от высыхания, а при его регулярном использовании препятствует возникновению растяжек. Weleda от растяжек – натуральное, высококачественное средство для беременных, для ухода за кожей всего тела. Масло жожоба, масло из проросшей пшеницы и миндальное масло, вместе с экстрактом арники способствуют повышению упругости кожи, а также делают её более эластичной и предохраняют от появления растяжек. Смесь эфирных масел, которые специально подбирались для масла от растяжек, создают ощущение комфорта и спокойствия. Рекомендации к применению: Необходимо согреть масло от растяжек и сделать массаж в области живота, ног, таза и груди. Проводить массаж нужно круговыми и легкими движениями несколько раз в день. Использовать натуральный продукт можно до того, как Ваш малыш зашевелится, то есть на самых ранних стадиях беременности. Такой массаж поможет Вам расслабиться Вам и сконцентрироваться на Вашей связи с малышом. Состав: миндальное масло, масло из проросшей пшеницы, масло жожоба, экстракт арники, розовое эфирное масло, неролиевое масло, мирра, ладан, эфирное масло лаванды, эфирное масло сандалового дерева, эфирное масло апельсина. Объем: 100 мл.

1349 RUR
Масло для профилактики растяжек 100 мл Weleda

Weleda / Масло для профилактики растяжек 100 мл / похожие

Подробнее

Масло эфирное Мирра Zeitun


Древнейшая священная “целительница” мирра – небольшое азиатское дерево, из смолы которого получают ценнейшее, на вес золота, эфирное мас...

2616 RUR
Масло эфирное Мирра Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Мирра Zeitun / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Bergamot


doTERRA Эфирное масло Bergamot - тонизирующее масло с приятным ароматом, оптимизирует настроение, прогоняя прочь уныние, тревогу, тоску и апатию. Активизирует кровообращение и обмен веществ, укрепляет сосуды, продляет молодость коже. Благоприятно действует на пищеварение.

3168 RUR
Эфирное масло Bergamot doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Bergamot / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Грейпфрут


doTERRA Масло Грейпфрут - эфирное масло грейпфрута способно поднимать настроение благодаря своему бодрящему, тонизирующему аромату. Также грейпфрут известен своими очищающими свойствами и нередко используется для ухода за кожей. Состав: D-лимонен

1665 RUR
Эфирное масло Грейпфрут doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Грейпфрут / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Нероли Touch


doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch - эфирное масло нероли получают из цветов померанца. В действительности из померанца получают три вида масла: апельсиновое из кожуры, масло померанца из листьев и веточек, нероли из цветков. Эфирное масло нероли было подробно изучено. Согласно полученным данным нероли способствует расслаблению и общему хорошему самочувствию и уменьшает чувство тревоги. При наружном нанесении оно успокаивает кожу и уменьшает пигментацию.

4668 RUR
Эфирное масло Нероли Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Нероли Touch / похожие

Подробнее
prostoportfolio.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эфирное масло Ладан по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prostoportfolio.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эфирное масло Ладан — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.